BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 忘言

携子骑行商河

火.. [复制链接]
来张航迹路线图(往返基本同一条路线,只在济阳县城有所区别)
回复 忘言 的帖子

请问,你儿子多大了?骑得是什么型号的车?头盔是成人用的吗?我儿子11岁了,想让他和我一块骑车。谢谢。
回复 swzz 的帖子

孩子属兔子的 海拔150CM左右 17寸的车有些大 它的是 G的一款好像15寸的吧(小车这价格就这一款没得选) 买时也没讲究 就随便买了(其实是囊中**) 800米以内的价格 但是说实话骑起来还是很重的 过两年换车再说吧 孩子长得快着呢!建议你多走几家店转转,好车有的是!
回复 忘言 的帖子

我儿子也是1.5米左右,感觉还是矮点,要是再高点就能买个像样点得车子了。现在骑一个小折叠车,那个折叠车太难骑了。。。。
回复 swzz 的帖子

这么大的孩子骑车都莽撞,光图快不管其他。一定要加强安全教育和自我防护,骑行中随时指导及时纠正不良习惯。若买了好车子骑得就更猛了!间断性的跑个远路还行,平时以锻炼为主,别累坏了孩子--还要长呢!
以前玩儿轮滑若有头盔用着也可以!
谢谢了,正好家里有个原来轮滑用的头盔,可以先用着了。
小车友们越来越给力了。赞一个。我十二岁那会儿,也是喜欢骑着车到处乱窜,就像是忘言大哥说的那样,“骑车都莽撞,光图快不管其他”。