BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 感冒通

编号:070101_2-欲与拔槊共比高

[s:1] [s:1] 在长青山沟里闭关修炼半年,终于在07年的第一天出关了,
咦!! 松树后面有一棵天山雪莲。。。
哈哈  我要飞得更高,
原帖由 madnimo 于 2007-1-2 17:09 发表
logger啊,下次活动发帖子吧,好多人都不知道还有这么个活动,还有,你从此改名salatuojia了?

本次活动强度大,危险系数高,又怕影响到行者大哥号召的新年“畅骑”,所以没敢公开。salatuojia同志是BRO最新新人,那位Loggerhead已经成 log1啦!!
活动分组势在必行,不可能一个活动适合所有人的口味,也不可能一个人组织所有的活动,假设人的激情可以无限,但吾生却有崖,更重要的是,长期组织活动的投入是个人所不能承受的,所以骑行分组、活动大家各行组织是平衡稳定的活动模式。不过,相互间的交流沟通尤为重要,无论竞速还是越野还是健康骑行,活动的群体都是大家,活动的发起人声明注意事项即可,至于何人参加,以及是否可以参加,那是发起人和响应者的事情。

BRO车友论坛作为车友交流沟通、发布骑行信息以及记录活动点滴的平台, 是大家共同努力和支持的结果,除了前面所述的骑行偏好不同原因之外,加上大家希望不断进步、超越自我的想法,系列拉练活动和越野活动将逐步独立出来,以增加骑行乐趣,提高骑行水平。

综上,高低强度、长短距离将会并存,参与者根据个人能力选择,而组织者根据活动的性质和个人判断选择,所以今后出于类似问题的顾虑,完全可免。

看来新的一年已经来到,人也要完全忘记过去,那么我衷心欢迎新人的加入。
我的几张照片,发晚了些.
山顶上的雪景太漂亮了,除了拍照,我们还能做些什么

继续

继续

山顶雪景1

山顶雪景1

山顶雪景2

山顶雪景2

山路十八湾

山路十八湾

上坡路上雪漫漫

上坡路上雪漫漫

下坡路----我的手指快要冻僵了

下坡路----我的手指快要冻僵了
2007 :)
原帖由 感冒通 于 2007-1-2 21:01 发表

Logger 被女代王掠去当压寨夫人了。。。  

哈哈哈……那应当祝贺一下吆
北斗星,有活动咋不告诉我?
我的07年第一次活动看来不远了
下回插上翅膀也要追上你们 我还是想念headlogger时代呀~
精神可嘉!!!!!!第一!!!!!!!