BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

乱骑八遭

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

倒不是因前段时间论坛不好、是独骑的多点就有习惯了吧、偏好上一个人在路上。一个人骑行挺好自由自在、可以胡思乱想、也就"乱骑巴遭"了。当然.集体骑行的方式也很有趣!我也喜欢。

论坛恢复我高兴。没想到有人希望我写游记发帖、有点受宠若惊。其实兄弟圈常见面、我嘴破而且笨大家都知道、在单位就一三脚踹不出屁来的那种、真的。骑行和游记不是一回事。骑行是个人行为自负其责、写游记则是向大家交待,为大家负责。我更愿意骑车.写游记比骑车累多了。一个人骑行,孤单寡趣的有意思嘛、但尼采说了:你今天是一个孤独的怪人、你离群索居、总有一天你会变成一个民族(拜客免车友的帖子上刚学就卖啦.呵呵)。

写游记发帖很不错、可以显摆自己呀、谁不乐意有点名气呐、名气不就是资本嘛?赵本山就是例子、我说的是实话吧?比如去年唐三藏帅领我们骑10山之后.我写了个帖子发了、大伙都说俺们牛、还奖励了10山勋章。10山勋章挂着心里还不美!谁敢说不美、说不美就把他的勋章摘了、看他回家给老婆(女友)咋交待。你们不信、不信就有胆的试试!

好了。闲话少说还是正儿巴经的写游记吧。因之"乱骑巴遭"、所也无次序想到那算那。见谅哈

一.西厢村的意外(日期p上有不注了省点劲):
该村位于淄博的淄川区。这天原本打算去红叶谷拍红叶。当我不带头盔骑经燕山立交时、恰遇以女骑手(男骑友别有感觉在家都以女主人为主不是)为主的兄弟大部队。兄弟的女骑手都是才女加侠女啊!三下五除二自然醒童鞋就给了我一顶头盔。还说啥跟着骑呗。红叶没拍成就这样了:

这游记水平高,连尼采都出来发言了哈!继续!  发表于 2012-2-22 20:10
得手了,笑了。  发表于 2012-2-22 16:38
少儿不宜啊  发表于 2012-2-22 16:05

笑在脸上美在心里!我为他(她们拍照心照不宣配合的多好。
也很自然。
这是正式时刻。离的很远拍的,看上去新娘的表现更有幸福感些。那新郎咋啦?这不归我管。还是专心写游记专心发帖吧。
本来1楼的p子和2搂的p子是一组。因想把1楼的当招牌、这样不会出错、特说明一下。
四对夫妇、那对幸福指数高呐?有人推荐后三对新婚夫妇。是这样的吗?

那个男模特有点像老李年轻的时代  发表于 2012-2-24 15:46
怪不得没拍红叶呢,哈哈  发表于 2012-2-22 16:06
总算抢到一个沙发坐了,激动万分啊!

我也激动!十二万分的谢谢支持。  发表于 2012-2-22 14:49

西厢村、再大点说是门镇峪。由于这里优秀的山水自然景观、据说博山的婚纱摄影的外景地.约80%以上选在这里。情景交融相得益彰!

卡片机弱智,人也弱智、大家凑合着看。
回点评:玖哥说的对拍婚纱照的那地、约在西厢村和门镇峪之间吧、具体地名我忘记了。不过好在没多少里程.如真有去拍的,到门镇峪往前走几分种车程就到。呵呵

地点说错了会误导想去拍婚纱照的噢。  发表于 2012-2-22 16:42
西厢村较远.约90km。这是在前往的路上:
天天醉与第一集团。天天醉越来骑的越强悍了!是酒的关系吗?我不知道。

酷歪一边骑一边想事、两不误。我就不行只能骑、结果腿好了、可脑子迟钝了。惨啊
我脑子迟钝的例证:想拍前方公路车的速度(码表数)、结果就成了这样、速度多少我看不出。眼好帮着看看、谢过。
肖队长亲自带队、还配了后援车及摄影师。朝鲜战争为啥有那么多志愿军战士非战斗伤亡、就是高层不重视后勤。当老鼠朝笑猫的时候、身边必有一洞.一次愉快的骑行、身后必有一堆装备随行。

这个好,队长要经常管后勤。  发表于 2012-2-22 16:45
老李哥 辛苦发片 我等坐等观享 幸福 幸福
单反我一样照出卡片机的味道

单反不是相素高嘛。我对相机技术一窍不通。  发表于 2012-2-22 20:07
坐等大片:tk_29

还是你幸福!今天去骑车了。发帖子如同座牢。苦呐。  发表于 2012-2-22 20:10
兄弟的一哨人马杀到这里。啥地记不清了.应是章丘地界吧

看到红色的车了吗.先导车。指示由这里右转向南骑.逐渐上坡开始往山里走了。国道一下子降为乡道。
这辆车我熟.车号和林副主席逃跑的日子巧合、所很好记。

哈哈,林副主席走的那天,还发生了一件震惊中外的大事,尚未解密。  发表于 2012-2-22 22:53
随先导车向南骑。有先导车就不用问路了、节约时间。

路过村庄.不知啥名。随队骑不太关注沿路的标志、只要跟上队就行了。
我引起了她的关注。就给她拍一张。跟队就没时间交流了。
这里的路坡度不大。右边的小河槽里也没有水、显的荒凉。