BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 一苇

2012.3.31 元音寺吃斋行

火.. [复制链接]
羡慕啊!你们咋这么有时间呢?可是俺被套牢!!!

再捂绿豆就要发芽了  发表于 2012-4-1 06:11
玖老包的荠菜水饺太馋人喽!

去时带着茅台啊!  发表于 2012-4-1 13:09
您是不是也想去串门?离得近就是好啊  发表于 2012-4-1 06:11
僧俗一起在寺内进斋饭,还是挺正统的。
按年龄男女分开排队按次序进入餐位,不可出声,按师父指点,将碗口向上前推置于桌沿,盛好稀饭和米饭,罗汉菜后《六种菜》,拉近食用,不可以多盛浪费,要少盛时,在碗内自己须盛的位置上用筷子划一道,师父便盛到划到的位置,吃完还需盛时把碗内再推到长条饭桌边缘,吃完斋后不应在碗内有吃剩的饭食。吃完饭后要自己洗碗筷。

nEO_IMG_20120331元音寺 036.jpg

nEO_IMG_20120331元音寺 043.jpg

nEO_IMG_20120331元音寺 051.jpg

nEO_IMG_20120331元音寺 050.jpg
斋饭中
nEO_IMG_20120331元音寺 052.jpg

nEO_IMG_20120331元音寺 055.jpg

nEO_IMG_20120331元音寺 060.jpg

nEO_IMG_20120331元音寺 053.jpg
点评http://www.brobike.com/uca/avatar.php?uid=32214&size=small
忘言  今早上班路遇跟玖老打招呼,玖老都没注意我。原来是边骑边想今晚的荠菜水饺该怎么做啊!哈哈。。。  

呵呵,没想到会遇到你,走过去后想起来了。

每天那个时间送孩子去上学,风雨无阻。呵呵!  发表于 2012-4-1 08:40
插个队  谢谢 李大哥的 备胎 谢谢啊。。。。:tk_43
元音寺

享用佛教素斋、体验寺庙生活。感谢一苇老师精心安排!
完成作业请各位大师点评