BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 晴骑车

2012.04.26 本想去月牙寺 结果让风刮到了卧虎山

啃了几口 垫垫肚子,顶风向锦云川方向继续前进,过了锦云川景区的那个牌坊,迎面的风 呼呼的直响,有时感觉吹的车子直晃,,恰好路边经过一个饭店,周围景色不错,心想这是何苦,何不下来吃个饭 休息休息再说,此时已近中午12点,风依然在刮,肚子依然在饿,身体依然感觉很累,于是果断下车掉头回去,吩咐老板 来半斤水饺 来瓶啤酒!

对面一桌 有几个人 看我这身行头,很是感兴趣,原来是济南的朋友来看仲宫的朋友,在此吃饭,他们盛情邀请我加入他们的饭桌,正好他们也对骑车感兴趣,盛情难却,这么大风,月牙寺以后再说吧!于是我欣然入座,顺便大力给他们推荐自行车运动的好处,大力推荐我们兄弟单车。。。。

吃饭到近三点,跟那几个朋友互留电话后分手,就此回去有点不甘心,去月牙寺又有点不太可能,想起卧虎山水库北边有条路不知通向何方,据说也能到达济南,何不趁此机会去走走!

还没到卧虎山水库的路口,忽然感觉后轮声音不对,下车一看,我擦,扎胎了! 我这新换不久的外胎,按以前的经验,怎么也得1年一上才能首次中奖,这么走运!也没带气筒, 大不了推车回家,最近已经把马拉松列入了我最近几年的生活计划,尽管还不知啥时候能成,但马拉松是要跑一回的!我算了算回家的里程,大概18KM,马拉松得42KM,这点不在话下,看了下时间,3点左右,以6KM的时速三小时 就到家了。

一位热情的老乡看我扎胎,提议我去路旁的汽车修理店,看看是否能帮忙,店里的师傅让我去西边的另一家修车铺,店主看了下,说可以补! 连打磨轮胎 都是机械的,太强了,估计人家主要以机动车 摩托车为主! 很快补好胎,谢过店主后 奔卧虎山,那条小路,经崔家 绕了好几个村庄,最终还是到了二仙村 上了二仙大桥,那条路太烂了,再也不走了。

总共骑行116KM  
327哦327,什么时候,我才能把你从头骑到尾
睛哥,记着一定要约我啊!

一定 一定哦  发表于 2012-4-28 21:54