BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 龙翔九州

20120512红腰骑行(首次难度系数大于5)

火.. [复制链接]

检讨一:红哨子之恋期待已久,以致头一晚几乎没睡,第二天一早骑到西营已是饥肠辘辘,也没顾上安排好醉哥存车地点。让大伙在七星台久等了。

七星台下坡赶到冷风嗖嗖,下车添衣,顺手拍了岳滋村的小水库,灰常期待近日能前去一游。
到官营村,大家又在等我,汗啊!

回复 quelle 的帖子

我先插队了哈,插完队 去首都
酷歪说到七星台,我的照片就从七星台开始。
前面的几位牛人没拍到,以后想拍到,骑车别超过我哈

这个就不用说了,去年BRO 涌出的最牛的人

这个就不用说了,去年BRO 涌出的最牛的人

这个亲眼目睹了,肯定是今年BRO 出现的最牛的人,那耐力 谁跟谁知道啊

这个亲眼目睹了,肯定是今年BRO 出现的最牛的人,那耐力 谁跟谁知道啊

这个也不用说了 3000万的

这个也不用说了 3000万的

福利大哥,偶像啊

福利大哥,偶像啊

龙翔大哥,那动力也很澎湃

龙翔大哥,那动力也很澎湃

老郭肯定在想,这车子骑这路 亏了

老郭肯定在想,这车子骑这路 亏了

洪牛?红牛? 总之一个牛,为了红哨子,提前一晚 夜宿七星台

洪牛?红牛? 总之一个牛,为了红哨子,提前一晚 夜宿七星台

继续七星台,好久不发游记了,这新版的论坛上传照片功能不大会使,很费劲的说
上传的照片,第一次看不到,得打开编辑,提示我 是否使用,点使用才能显示

本来咱也想图文并茂来,看来还要研究一番

醉哥,据说前一天吃了回春丹的,状态奇好,后面无论上坡 下坡 都是一路 领骑

醉哥,据说前一天吃了回春丹的,状态奇好,后面无论上坡 下坡 都是一路 领骑

这二位是在西营吃完大餐 匆忙赶来的

这二位是在西营吃完大餐 匆忙赶来的

去往红哨子的途中 大山拦路 无路可走,只好绕行,
即使无路可走,也要到近前看看 是怎么个情况,才不枉来此一趟

明年再来 说不定有路可直通红哨子了,不用推 拉 提 送 了

今年真是BRO 的推车年
昨日大家都分头推车了,不管悬泉的还是红哨子的

出了红哨子村 路过的一个小水库,试拍两张,抛砖引玉,期待后面专业大家的作品

去往垛庄水库饭点儿的途中 天空不时落雨,急匆匆赶路
这么平坦的路 也推,有点可惜了 ,哈哈
插队上交完毕,现在很怕放毒,抵抗力太差
检讨二:邀约里没用红线标出计划路线,让不少车友离大射垛沿大路飞奔而去。简单电连后,大家还是决定按计划路线走,辛苦辛苦拉!

大射垛那片山还是很有意思的,一直想走,但昨日雾大,也没拍啥。

穿过S243进东麦腰,铺天盖地的艾草让我喷嚏不停,眼睛红肿,有多少爱不可以承受啊,苦命!

体力超牛的水清自然,一路照应大家

东麦腰要有大动作了,以后回娘家能否方便些?

注意山上小路

晴骑车 发表于 2012-5-13 13:35 static/image/common/back.gif
插队上交完毕,现在很怕放毒,抵抗力太差

插队很及时,我刚好做午饭呢,周日到周六厨房我值日。

山顶草原合影