BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 西门小6

燕把,把立,前叉,指拨

兄弟,你的燕把是不是还要自己加装把套 啊?有没有合适我的merida勇士的燕把啊?' _- \/ o$ B& ~  ~5 a6 h
正合计想换一个呢:_xyll
把套都是一样的吧??我这倒是有付把套,休闲型的,舒适,台湾产,软橡胶,很舒服。因为自己也不太强度骑车,参加活动都是中短途,自己用了一次。但是前几天刚刚加了副把,就上了原来的平管套。
那个把立真好看
兄弟,你的燕把是不是还要自己加装把套 啊?有没有合适我的merida勇士的燕把啊?
% }  @/ w3 g' `9 @" D7 ^; ^正合计想换一个呢:_xyll* Y" x& R# s( @- n4 Z' N
亲热天堂 发表于 2009-3-16 17:02 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

. w7 N( f, j2 O- Y8 P2 W0 q9 t
% ^! R/ [4 p8 D5 Z9 I9 l不好意思,刚看见帖子。呵呵,把套通用吧。我倒是有副da bomb的把套(两边有锁扣的那种)黑色,50一副(原价)。我考虑一下,要不要搭啊{:7_693:}
2 `' y- N, ~) Y( r8 Y0 j" ~& ~7 @6 {
% o4 T1 V" Y0 x5 o( ada bomb的角度我觉得还行吧,只是平时骑,轻度越野的话,我个人还是喜欢直把。
那个把立真好看6 h& @6 X: Z2 x
金博士 发表于 2009-3-16 20:22 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
5 g2 s  y# a8 E) e

7 P% ^: a* ?  E: n5 Q  O" u: s4 b您好,金博士,那个把立如果您感兴趣,8 u5 e; I9 y( q6 u- B' z
等有机会我参加活动的时候给您带过去( v9 p9 A( n! f' s7 o
让您仔细把玩一番,嘻嘻- y! i: s9 m! L2 o7 f
一体铣出来的,呵呵,强度很好,重量也很好{:7_701:}