BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: loggerhead

现在还有团购活动吗?

我想要那种放在家里可以支撑的架 不是撑脚
我想这个东西我们可以自己做,成批量订做比较划算
是啊  外边加工应该比较便宜的  对了士力架  有好几种大小呢  要买那种的啊?团购可以比超市便宜多少来?在济南买吗?
团购的话报个名~ 眼镜1个,短手套1副,先
好像我同学那边也要团购 如果可以的话可以一起,相对方便错了.到时联系
期待团购 [s:1]
- @1 V3 M) J6 a# {' n" r先向领导致谢
aiolos  建议买长指的!
团购快开始了吧?
( Y! N# d$ m' o* z这次还是邮购?2 K7 x+ A1 ]0 h+ J1 \
, {* t5 D5 A+ ]& h
一点点小小建议:为什么咱们不在济南找几家车店商量商量(比如说我们俱乐部和他们车店建立长期合作),只要他们能给咱们个满意的折扣,这样可以省下邮购时间和邮购的风险?
6 r4 f4 S9 f' I2 e" s: N. u' T8 ]% M8 j
主要原因:能够买到更合身的。
6 y2 o. C# a" C' k1 L比如选头盔时,可以当场就试戴大小,查看质量。邮购万一大小不合适,那就麻烦了 7 s/ t5 b/ v- f/ Q$ o

7 t! e  s. r. O) a1 {/ ?' @0 _. g这只是个人意见,只希望大家都能够买到最适合自己的东西。
' u" I9 w- L8 U. n/ z, Y我还是非常支持俱乐部的决定的*^_^*
你的建议很好,这也是一项基本坛策,随着活动的开展也将这样运作,曾经的团购采用了邮购方式,主要是因为产品丰富,对于一些基本的零件和装备,我们从来都是推荐到杰瑞或者美丽大去购买的,毕竟杰瑞和美丽达给了我们很多支持。
支持尼莫 [s:1]