BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

疯狂的樱桃——5月13日樱桃之行游记

回复 #19 经理 的帖子

好主意呀,不能光吃樱桃,是应该骑着车子到田里去干活得,哈哈哈
哎.....你看说的 ..这年头...你想种地都没的种啊...家里基本都弃了..只有门前巴掌大的菜地供自己吃啊..!!!
原帖由 经理 于 2007-5-14 17:39 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
哎.....你看说的 ..这年头...你想种地都没的种啊...家里基本都弃了..只有门前巴掌大的菜地供自己吃啊..!!!

哈哈,那不够俺们吃啊,会把菜地里的东西扫荡干净的。。。
<br />
先说说你家种了什么 [/quote]<br />

------------------
估计他家田里种的是红花草,否则也没胆请你们去啊:)
原帖由 悠悠 于 2007-5-14 14:51 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
有位王姓车友看见一颗树梢上挂满红里透紫的樱桃,一个箭步飞过去,大声宣布:这颗树姓王了,谁也别过来。我等只好忘树兴叹,但又不得不佩服:好眼力、好速度啊!!!!

.....
原帖由 saint 于 2007-5-14 16:15 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
回程的时候,下坡、顺风,加上托包的优势,时速一度达到50,感觉太好了。[s:1]

认同。回来路上未休息,持续均速25KM,2小时直接进家,又累又爽

我再补几张照片

完美行程:顶风、上坡、顺风、下坡、爬梯子抓(注意不是摘,一捋一把那种)樱桃、扎胎、补胎。。。

让我怀念的树

让我怀念的树

杀手补胎水平很高

杀手补胎水平很高

有人喝上了

有人喝上了

证据

证据

这水壶不常见

这水壶不常见

照片。。。

累坏了,一点拍照的心思都没了,要不是36要求拍照,都不会拿出相机来。。。

认真。。

认真。。

满意的笑。。

满意的笑。。

开怀的笑。。

开怀的笑。。
完美的旅程。。。上面那个轮胎是俺的,嘿嘿
谢谢大家帮俺把轮子补好。。。。杀手娴熟的技术让俺偷学来好几招[s:1] [s:1]
樱桃还有剩下的么?馋了……