BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

兄弟单车是一个怎样的团体?

火... [复制链接]
我感觉最好的是2点:一是每周都有活动,这太难得啦。二是车友们团结友爱,互相帮助,皆兄弟也——
支持,绝对顶
团结友爱,互相帮助,发扬光大,坚决支持!:_hjll :_hjll :_hjll
兄弟单车以环保、健康、友谊为理念,以积极向上,乐于助人为基本素质要求,崇尚自由轻松的生活方式。------这就是这个团队的精髓,也是许多老车友以此团结在这个团队周围。因为有了这些团结向上理念而因此吸引着众多新车友向这个团队靠近。
关键词时刻牢记心中:环保、健康、友谊!
兄弟单车可以有女的吗?

呵呵,你算不/  发表于 2011-6-19 22:09
:tk_18 楼上的问题极具难度,为此我问了好几个兄弟单车的女车友,她们都说大概可以吧,嘿嘿。名字不重要感受最重要,兄弟单车是一个让我出去能傻骑、傻玩、傻笑,回家又累傻、睡傻,念念不忘期待下次继续“犯傻”的团体。:tk_20

:_c018ll 看看楼上亮亮同学忙到凌晨还不忘回答新车友问题的精神,我更加觉得这是一个纯净、无私、博大的团体。:_y056ll 你不用认识我,我不用认识你,骑车的朋友在一起,比什么都快乐:tk_07 :tk_35

原帖由 DarlingPan 于 2008-9-11 08:47 发表 :_c018ll 看看楼上亮亮同学忙到凌晨还不忘回答新车友问题的精神
绝对不是忙到凌晨,而是玩到凌晨。:_y040ll

官话就是:

有力地提升了城市气质!