BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 一个好兵

5月19日-探访降龙木

目标:降龙木——一路走过
目标:降龙木——抵达目的地,传说中的降龙木呈现眼前
拜谒过了传说中神奇的“降龙木”。。愿她能给车友们带来吉祥和平安!

真不孬 下次赶上

口水哗哗的。。。

真遗憾,有事没去。。。。

不过想想,如果去了,就要饿肚子了。。。。。算是自我安慰吧。。。
原帖由 青蛙的童年 于 2007-5-20 13:17 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
真遗憾,有事没去。。。。

不过想想,如果去了,就要饿肚子了。。。。。算是自我安慰吧。。。

怎么会饿肚子呢??
事实上,我们的午餐很丰盛的

回复 #15 青蛙的童年 的帖子

就是,怎么会饿肚子呢.丰富的午餐有:炖山鸡,白盐调香椿(自摘山香椿,味道纯正),把子肉(味道那个香啊,流口水了,还是带皮的小肘子呢),还有炝锅面条(我的最爱)还有还有.................
还有一路上超人的歌声,纯正的山泉水,............使我们忘记了疲劳,那是快乐的一天!
原帖由 木槿花 于 2007-5-20 17:27 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
就是,怎么会饿肚子呢.丰富的午餐有:炖山鸡,白盐调香椿(自摘山香椿,味道纯正),把子肉(味道那个香啊,流口水了,还是带皮的小肘子呢),还有炝锅面条(我的最爱)还有还有.................
还有一路上超人的歌声,纯正 ...

是啊,一不小心就撑着了[s:1]
探访降龙木:流水帐

图片说明:
路上我的车胎不幸中奖,多亏大桔子的备胎以及宝玉下山送胎,以及小任的帮忙,大卫、曹大哥、骑车人大哥的等候,在此感谢诸位的帮助。  此图为补胎过程中,驶来的一辆金色马自达323,对我们鸣笛致意,仔细一看,原来是强尼啊,哈哈
图片说明:看强尼乐的,小公主很漂亮

图片说明:此合影可能是继千手观音之后的最具创意合影方式了,大家猜猜导演是谁?

图片说明:答中了!就是名导“泉城骑车人”大哥,此图为给演员们说戏中

图片说明:后来,由于没有带饭的占了多数,所以我们又吃饭了,饭菜很丰盛,由于人数太多,拼接的6张桌子跨度太大,不得已改为两桌,而我们这桌战斗力明显逊于另外一桌,导致大块排骨还有剩余,此图为张叔叔给大家演示啃排骨动作之后将排骨放回盘中的抓拍,咋一看是不是很想要抢此排骨? 哈哈
开始折返,幽静的小山村真是避暑的圣地,无奈肚子饿了,所以没有多逗留,后会有期,降龙木:)