BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 一苇

大队人马到胡山!

原帖由 gen5837 于 2007-5-28 07:31 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

呵呵,花生出品也是精品。[s:1] [s:1]  

哈哈,精品花生![s:1]

来几张花絮

沿途看到一片金色的麦浪,苦于自己手机拍摄的局限没拍,哪位色友拍了?发上来共赏啊!

从世纪大道转向南,偶然发现济南可口可乐饮料公司!

从世纪大道转向南,偶然发现济南可口可乐饮料公司!

可惜不让参观生产线,也不“批发”俺一瓶可乐!

可惜不让参观生产线,也不“批发”俺一瓶可乐!

回程一直和这队现代“麦客”同行,他们赶往河南。

回程一直和这队现代“麦客”同行,他们赶往河南。

宽敞明亮的驾驶室。他们要等到深夜才能通过市区。

宽敞明亮的驾驶室。他们要等到深夜才能通过市区。
找不到组织了,好可怜哦!!!
给大家提个醒,烈日炎炎的夏日户外运动一定记得补充盐分,把水壶里加盐,带点咸菜等等都行.一定切记,牢记!!!!!!!!!!
精品花生,我喜欢吃

感谢花生回程一路陪我[s:1]
原帖由 一苇 于 2007-5-27 11:45 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
西西,昨天我也是在咬牙硬撑着呢!

大姐是想探探自己的体能底线,因为单位里的同事和家人都在警告我不要忘记自己的年龄贸然行事。

昨天试了一下,还行!

还有一个诀窍,不知是否真管用:我昨天临走时吃 ...

[s:1] 一苇老师,我深深知道,除了蜂王浆,更重要的是您的毅力帮您完成了这次骑行!西西向您致敬!

回复 #28 花生 的帖子

请问花生,照片上的字是怎麽弄上去的?
比较敬佩咱们的女同志们,太强了,
原帖由 鲁西西 于 2007-5-28 12:57 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

[s:1] 一苇老师,我深深知道,除了蜂王浆,更重要的是您的毅力帮您完成了这次骑行!西西向您致敬!

呵呵,西西过奖了!要不是有大家的鼓励和帮助,我哪有这么大的劲头啊!兄弟的团队精神是我力量的源泉!
有路上山,搞个山地往上骑不知道是什么感觉。