BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 极限单车

070701马山之行

好羡慕

兄弟风采-我喜欢的两张照片

感谢摄影师的精彩拍照,呵呵呵,致敬

鸟语花香好惬意,山高路远任我行。

鸟语花香好惬意,山高路远任我行。

无语中的回味

无语中的回味
啊,原来活动没有取消呀,错过了
羡慕呀.你们还真厉害,不过咋就没有四大盆的菜景呢~~光吃不拍吗都? [/quote]<br />

哈哈,今晚再来看就会出现四大盆的美味了,这次老板夫妇得到照片,高兴的合不拢嘴,左邻右舍都来欣赏,非常有面子!一高兴,每桌送了4个菜和一大盘蜜桃!

回复 #34 宝玉 的帖子

老天爷与气象台联手恶作剧,原定比赛计划临时取消,可是许多车迷接到了建宏的取消活动短信,仍自发聚集在泉广,等候了1小时,直到雨停后,浩浩荡荡21人上路!大家的骑车热情真是高过济南的气温啊!

回复 #20 泉城骑车人 的帖子

热烈庆贺山地帮坡道测试大捷,你们了不起,出乎意料的全部参加了爬坡测试,并且取得了好成绩。向所有参加坡道测试的选手们致敬![s:1] [s:1] [s:1]

回复 #8 杨北京 的帖子

呵呵,北京啊兄弟单车的团队精神是一流的,这就是兄弟单车的魅力所在。我们的队伍向太阳。哈哈![s:1] [s:1] [s:1]

回复 #9 一苇 的帖子

大姐啊,真服了你了,骑行加拍照你真的很棒。骑行中我们大家停下来是休息而你却拿着相机到处拍。每次骑行回来大姐pp最多,看到这些pp是一种回味是一种精神上的享受。谢谢你了大姐。
原帖由 大头乐乐 于 2007-7-2 10:29 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

加油  下次记得下雨也来 哈哈

记得某一个下着小雨的清晨,俺兴冲冲地冲到了泉广,发现一个兄弟都没有……回来一路都冻成冰棍了……