BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

三更半夜,爬起来看环法,感觉那个女主持又要被bs了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

感受: 讲解前言不搭后语,废话连篇,一个伦敦眼说了n次,希望不要像去年说出“那事水壶架,用来放水壶的” 速度:最快7.9公里,8分50多秒,平均53km,坡度很小,有四个直角弯;从西外环到洛口浮桥那段好像就是7.9公里,有兴趣的朋友可以到黄河大堤上感觉一下,成绩发上来啊
孙小姐的风格我们已经开始习惯了,下一年如果不是她主持,兴许还会不适应[s:1]
外行解说人员?
孙同学的解答稍微迟钝一些,不过每一年都还是有进步的
Miss.Sun可是个漂亮女主播呢^^haha
那个孙妹妹可能是近视,不过我挺喜欢她的,连这5、6年了吧,都是她去解说,也不容易。水壶架可不就是放水壶的嘛,不能要求都和我们一样是车友。共同提高。象这冷僻的运动项目,能“直播”一部分,已经很不错了
感觉她声音很好听,吐字格外清晰:)

同意悉尼

能够转播一部分,已经很知足了,看看各大网站的体育栏目,很少报导啊

只闻其声,不见其人,看看能不能找张照片

看上去,确实是美女

看上去,确实是美女,呵呵 [ 本帖最后由 songsong 于 2007-7-9 16:55 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

[s:1] 看上去很端庄:)我决定原谅她的“不专业”,呵呵