BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

参加马山的活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

下定决心参加了马山的活动,之前有很多担心,还在活动邀约后跟帖说"想参加但是我的车子太烂",但还是去了.

自己骑车也两年多了,也骑了5600多公里了,编队骑行和正确的骑行方式平时也都加强学习注意体会了,可是昨天一开始的时候感觉自己像个小学生,其他的人都是我的老师,我要表现好点,下午的时候就没这种感觉了.

参加马山的爬坡比赛,说实话自己是有很大决心去拿名次的,感觉还是小学生心态----第一次参加活动,要表现好点,要向大家证明自己.可是最后几米的时候想站起来摇车,结果车速一下为零,然后不平衡脚就点地了,这样就不计成绩了,虽然自己接着很快地又骑上车过终点,一个老头说你不点地算成绩的话3分40秒左右.这话给自己一点安慰:这个成绩可以挤进前三.同时也让自己很失落:要是没点地就好了.可是没有"要是",一切都成定局,下次我一定不会点地,我一定会比这个成绩还快,加油.

中午吃的很爽,自己也是一个很能折腾的人,但是第一次跟大家活动,可能还放的不是很开,再就是前一天还拉肚子,所以不敢喝太多酒,于是一个劲地吃东西.下次,下次一定和你们疯,然后敬你们酒:来,敬你一杯,我干了,你随意.

几个老头(应该叫大哥的,但是为了让你们知道我说的是谁,就说老头了,其实他们一点也不老),真的很可爱,很喜欢他们喊我小弟.还有几位大姐,下面说的绝对是实话:一开始以为她们是20多岁的,但想想要她们真是20多岁,那她们也表现的太老了,于是认为她们应该30多岁.然后问她们,他们居然是50多岁的,有一个是40多岁的,比我妈妈还大,自行车很奇怪,能让我喊一群比我妈妈还大的人大姐.

关于车子的事,其实不出来参加你们的活动很大的原因是因为车子,车子真的很烂了,但我会坚持.

原帖由 骑单车的小猪 于 2007-7-22 09:11 发表 下定决心参加了马山的活动,之前有很多担心,还在活动邀约后跟帖说"想参加但是我的车子太烂",但还是去了. 自己骑车也两年多了,也骑了5600多公里了,编队骑行和正确的骑行方式平时也都加强学习注意体会了,可是昨天 ...

小凳子,坚持下去吧,你一定会更棒的!

车子不是关键,你的信心才是重要的!

回复 #1 骑单车的小猪 的帖子

小猪,你第一次参加活动表现的很出色,车子真的不是关键,我们这支队伍不嫌贫爱富,不以车子论英雄,只要喜欢骑车就尽情的来这里“疯”吧。呵呵,欢迎你

回复 #1 骑单车的小猪 的帖子

。。。“车子真的很烂了,但我会坚持.” 欢迎有志气的可爱小猪!你的车子再调一下应该没问题,我们大家陪你一起坚持!车子有问题,请找快乐老王!

有坛品,真实有效。最佳新人帖! 这帖子发之前肯定学习过版规!