BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

进口原装PHILIPS飞利浦清洁润滑剂!!可用于全车 在朋友家淘出来的!

还号称防锈
有时间来一罐试试看效果~
我以后参加活动都带着 大家随便耍 哈哈
怎么联系,我想买几瓶,,
发现缺点,不可用于有黄油或者需要惰性油的地方,那样所有的油都会被他冲掉。。。也许只能用于清洗组件或者链条吧。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

好消息啊 进口原装PHILIPS飞利浦清洁润滑剂4 i, m0 u6 c- p  |- {0 S, N* e
用于各种机械、门窗、汽车、工具等等,效果佳。 + S4 J- B5 g: ^
自己用了一瓶 感觉很好啊!!15块一瓶  净含量:200ml    140g * \, I+ V( U+ _) c
  特别是跑远程 靠太好用了!  15块 是我买的价格  朋友公司一直用这个这个。在网上卖18-30都有。  ' H) O- j. c9 F# |* R
而且含有腊的成分  不但润滑 而且可以用在全车!我那破阿米尼都发亮了!1 h' V+ k# C, S# p, ~7 O5 `; {
有需要的联系我啊  出去的时候带给大家。