BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 元宝

有手台的同志说说你门的位置,方便测试联系

火... [复制链接]
原帖由 一个好兵 于 2007-8-24 19:14 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif 呼叫!呼叫! 这里是好兵.........你们“抄收”了吗? 位置:工人新村 元宝、花生、拳头你们好! 我们位置较近,希望早日能够“通联”。。。 拿回手台后一直在搜索、收听.......学到很多。 中继台好 ...
来了来了,呵呵。给大家办理完团购后我就离开济南了,今天刚回来。 回答好兵的问题: 1、”无证驾驶期间“须注意..................问题?有哪些自由频率可用? 无证期间大家尽量守听,若无急事、要紧的事不要抱着台子聊天,当免费的手机用,多去网络上了解一些业余无线电的通联规则。 有了四级操作证书后,在我们的业余U段可以操作的频率范围是
430-435 438-440
2、集体呼号怎样办理? 置顶贴中我有说过。 3、有没有初学者的书籍或网站;济南俱乐部网址是 去百度搜索“业余无线电论坛”就能找到你想要的,山东的火腿网:bbs.59cq.com 4、谢谢! 实在是不必客气,给大家帮忙是应该的。

回复 #11 cry 的帖子

谢谢cry !辛苦了!我会慢慢学习使用![s:1]
收到了! 这里是“好兵”.... 再次感谢!
临盘zuri报到. 现在同频用455.100挺干净的. 不知道在济南行不行!
我是杨北京在凤凰山路 晚上开机420300手机号13969050916主附近的常联系
我来了,还在用420,300吗?

回复 16# 的帖子

对啊其次是466700
这么老了帖子