BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

9月1日活动记录(刷街、参加庆典、与滕州车友同行、试骑躺车、迎接南京车友)

呵呵,多才多艺卧虎藏龙是兄弟的一大特征[s:1]
9月1日活动3: 巧遇滕州车友 迎接南京车友

当日下午三点,兄弟一行5人(泉城骑车人,行者,HORSE,盖垫,Madnimo)在八一立交等候MTV,看到远方一黑色大侠很酷,于是邵大哥首先发问:“兄弟,去哪里啊”
“去滕州”
“从哪里来啊?”
“从滕州”
“哦,我们问你去哪里啊?”
“去滕州”
“啊,那从哪里来呢?”
“从滕州”

“.........”

呵呵,这是当日相遇真实场景再现,大侠滕州人士,书画界高人,跆拳道n段亚洲第二,一击可达400kg,曾用2年时间周游中国,到达漠河三亚,西至西藏,为人仗义,西藏有历险故事,但旅途太短,未能详细了解,只知道仁兄为报答西藏一救助过他的妇人,买了个电视送了过去,但那里是没有通电的......

相逢是缘分,能骑到一起,是多么奇妙的事情呢,如同我们,如果不骑车,唉,恐怕几十年也不会在一个城市遇到,在这里感谢一下自行车,带来了令人感动的幸运。

后来,得知他要回滕州,我们相约一道骑行,同去迎接南京的车友。

与滕州车友合影一

与滕州车友合影一

与滕州车友合影二

与滕州车友合影二

后来MTV赶到,八一立交下集体合影

后来MTV赶到,八一立交下集体合影

MTV的躺车只看过没躺过,老大亲自试验一把,感觉很兴奋

MTV的躺车只看过没躺过,老大亲自试验一把,感觉很兴奋

老大特写1

老大特写1

老大特写2

老大特写2

回复 #23 madnimo 的帖子

“去滕州”
“从哪里来啊?”
“从滕州”
===============
呵呵,一天的节目很精彩、内容很丰富啊!
我还以为此公来自西藏捏:)
系统坏了几天,今晚终于修好了,高兴啊!
[s:1] 原来biketo躺车版主MTV是咱济南的呀,泉城大哥还身兼多职啊,还有果果64早有耳闻。
可惜没有腾出时间来,遗憾...
我们的队伍向前进!前进!前进!前进!
行者……活生生一黑老大。
太壮观了。[s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1] [s:1]
千里路的舞跳的不错。

回复 #28 老张 的帖子

后面那个老先生的目光好像直了......
原帖由 madnimo 于 2007-9-3 14:18 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
后面那个老先生的目光好像直了......

跳舞跳的。