BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

兄弟单车初印象

纵横千里路,四海皆兄弟。 [s:1] [s:1] [s:1]
欢迎你,我也是新手,但是相信这里是个能够让人觉得温暖的地方。 祝福你!
增强体质 保卫祖国!
胸怀单车 放眼世界 俱乐部的笔杆子诞生了!!
表跟我学坏,单车会有一个小恶就够头疼的了
团队的力量是无穷滴 !
看完此文,感慨万千,我最初也和感冒兄一样,热烈并担心地盼望着和大家骑车的机会,在苦苦搜索了多时之后,终于发现了王乐和老王以及济南老李,fender,矢志不渝等几位车友的联系方式,并且于去年3月19日参加了简组织的一次活动,短暂的几次谋面真的如同兄台所说的如见故交的感觉,从那以后,一骑不可收拾,南来北往,东奔西跑,行程超过4000公里,结识了更多的朋友,快乐得一塌糊涂。   前天的骑行,是第一次与感冒兄骑车,不过我犯了一个错误,我错把感冒兄当成了小伙子,还邀其一起飚车,当我得知感冒兄大我10岁的时候,我十分惊讶,感冒兄啊,你怎么能伪装得这么年轻呢? 不过和感冒兄骑了一回车,感觉他很细心,从对大家得照顾来看,俨然一位驰骋多年的老车友啊,只是今天才相遇。不过我想没有什么可惜的,只要我们的车轮向前,就一定会骑到一起来。 那天骑得很开心,路上还遇到了省队,在和他们骑行的5km中,看着高踏频踩踏,飞速转动的车轮,以及矫健的身姿,突然感到这就是自行车运动之美,一种充满活力的美。 我想我们都很幸运,在这样一个年代,在这样一个地方,有这样的心情去骑车和感受生活,可以敞开心扉的结交诸多朋友,同时感受着身体与心情的愉悦,人生如此,快哉快哉!
也许是我年龄小,并且基本是一个人生活的了不短的日子.在这样一个集体里面,我真正的感觉到了集体与关怀的含义!真的感谢大家!
我第一次和大家见面也是这样