BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 加菲猫

0405柳泉游记

吃喝玩乐哟!!!![s:1] [s:1] [s:1]
继续

黑米姐姐厉害呀

一看就有全局意识,把螳螂捕蝉”黄鹂“在后,一种原生态的情境交代的很生动!

感谢所有TV

感谢所有TV,老猫第一次组织活动,工具和气筒都没有准备,实在是太不称职,好在大家都很顺利地完成了骑行,非常感谢大家的支持,也谢谢NIMO等老车友的关心和照顾,争取以后能有机会多组织活动,向老车友学习,准备工作做得再充分些。
飘飘无名小妹入门很快,潜力巨大,其他车友也表现不俗,让老猫非常欣慰,只有这样大家才能共同提高,骑行才更有乐趣。
猫兄厉害啊 要是你屁股后面那一脚出去了才叫完美呢哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 85# 的帖子

猫大哥过奖了,我回来到今天还没缓过劲儿来,手脚肿了,浑身酸疼,饭量也大了,真怕下次见大家就成了肥飘飘了。不过失眠和神经衰弱情况明显好转。
泉水活动又一大贴,此景点甚好,猫兄辛苦了! 撒花~~
猫猫的能力是与日俱增啊!佩服!

感谢新老车友的支持和鼓励

其实老猫也没做什么,就是力所能及地做了点小事,大家不用这么客气,老猫在兄弟单车学到了很多,也通过骑车改变成熟了许多,要感谢,是老猫应该谢谢大家,没有大家,老猫不可能取得进步[s:1] [s:1] [s:1]