BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

休闲借人气出刚买5天的捷安特750,骑了20公里。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

感谢捷安特同志帮忙购车,红色750车子很好没有毛
2 f# t+ N# v4 W4 W病,本来想和我的红色勇士配成情侣车,送给老婆。2 h& p8 |6 K! u6 a' P0 |
但是老婆不喜欢,执意要骑我的18寸勇士(她竟然说
, u  G9 k# K" c: y0 r: _, Q5 W' b1 h勇士骑着舒服,令人郁闷)。17寸750只好给我骑(' q; \6 c9 y: E2 X3 I$ x. X
我这人怕老婆,没有选择权),但是车架子我感觉小
- b: x  H8 n. W) X/ g; E了,所以出掉,10成新,1613元,有发票,车子买来' U0 F8 _/ z) q) I- C6 Q3 Z
骑回家就几乎没动,里程20公里,有要得就拿去吧,
! S+ h4 C2 Z/ w( J9 h: a4 ?' C送一把车锁。 车子全新,大家不要讲价了。卖不掉,( T4 x3 e4 X) u
我就换个可调把立,自己骑了,这车子非常棒。。% @1 ?1 b6 F  S  S5 _. C4 e0 l
联系电话13188943185,休闲。
新车不是1698吗?买时可以讲价?
brobike车友在合作商家处购物都有优惠,目前合作商家有捷安特山东分公司,美利达山东分公司,喜德盛体育中心店,trek济南专卖店,dahon济南专卖店。
-------- 新车标价的确1698,不过我这个人买东西喜欢讲价,去年9月份买勇士时,虽然不认识美利达的同志们,还是逼着人家降了一张老人头,商家也想卖东西嘛。 呵呵,不过听说捷安特快涨钱了,我的车子的确10成新,童叟无欺,1613元送车锁,有要得嘛?等20天,没有要得我就换把立自己骑了。嘿嘿,有啥麽,。
! q, N4 O+ y' c+ {0 q) G! A9 s' I& t2 ~# s
楼上楼上
我上个月买了个美丽达新款的公爵,呕了半天,说是兄弟单车的,而且我曾经去过N次,最后一分钱都没降(1698,一分不少),而且码表和水壶架也都是现场原价买的,郁闷!!!!!!!!! 试问:到底有没有合作阿? 有没有合作价格阿?????
原帖由 孤独求车 于 2008-5-20 14:55 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
% F" G% g7 y6 N" m我上个月买了个美丽达新款的公爵,呕了半天,说是兄弟单车的,而且我曾经去过N次,最后一分钱都没降(1698,一分不少),而且码表和水壶架也都是现场原价买的,郁闷!!!!!!!!! 试问:到底有没有合作阿? 有没 ...
! V& u7 O( c3 @/ V* e5 D5 r( @
' N+ T' h$ T7 x! l6 O& X: i
wa,那坚决不去merida了。害怕欺客的大店,papa~~
原帖由 孤独求车 于 2008-5-20 14:55 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
9 ]6 p( s7 R* [6 N我上个月买了个美丽达新款的公爵,呕了半天,说是兄弟单车的,而且我曾经去过N次,最后一分钱都没降(1698,一分不少),而且码表和水壶架也都是现场原价买的,郁闷!!!!!!!!! 试问:到底有没有合作阿? 有没 ...

+ @7 A7 m. [5 c8 g1 @8 J; ~8 i% r# W- {0 S$ f2 X
  x& O. j' p0 x- z
------- 你这个人 ,咋这么实在呢?  呵呵, 讲价是个艺术。 早知道我帮你去买了.  我以前买过勇士,进门就说谁我都不认识,但我就要你给便宜点,不卖我就去找捷安特了,哈哈.......... ' _9 b8 N" h2 m7 x' h; N

* c/ y# \. M% b/ R& c& ]- t: h-----话说回来,美利达他们服务都不错,有一次还帮我擦飞轮和链条。5 r( O* _" a7 m. k/ ?! d, L1 k. ]
$ D! }! \6 ]" @5 P! I5 t1 x
+ D% ?, N+ A* |我上个月买了个美丽达新款的公爵,呕了半天,说是兄弟单车的,而且我曾经去过N次,最后一分钱都没降(1698,一分不少),而且码表和水壶架也都是现场原价买的,郁闷!!!!!!!!! 试问:到底有没有合作阿? 有没 ...

3 H" w% n$ d, O! l& m2 ^
: E: o5 U; k* J" g$ z. U; Z  n" j因为过去曾有不少打着我们旗号去买车或者维修的,所以很多商家比较烦,估计因此误伤了,先同情一下孤独, 下次去聊聊让他们赠你点什么吧:)  
& l$ G# m. i, p' M, P. M5 J3 J; g: Y+ p0 w7 h) B0 ?7 R8 _
1 R# Y- \5 M9 d+ [1 O
现在自行车都涨价了,特别是美利达08新款都会上调价格,因此比较难讲价也可能有这个原因& a2 o# {$ k% k( e8 @  j
. m3 r7 n" j1 B
$ w0 T6 r1 \# p5 G. L6 r! P

# A) ]  T9 F2 r
9 N7 o; ^3 B  ?! L 
美利达都上调了5%的价格,不过有个好车骑,练个好身体就不要想以前的不愉快了
* c; i, Y6 D0 `下次去买车多跟卖家聊聊总是能砍下价的~