BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

变卖家当(气喇叭,伸缩泥除,探路者腰包)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

气喇叭大家都见过了,很响很强大,买来用了两次,因家里气筒不好用,懒的打气,卖掉4 \/ U9 I+ @: k

0 O( u6 b3 Z- X: B* U+ w原价198 现价150出售8 f2 j0 a8 ]& t9 ~+ ], F; ?
( E7 a& l7 }7 z2 U+ F3 I- D' F8 N9 u9 v
伸缩泥板,快拆装卸,很方便的,折叠车通勤利器,由于嫌沉,我用的次数也不多,现在都闲置好久了,9新吧,泥板肯定是易脏的/ J9 C7 i0 R; D6 _. N2 z9 s# j- o
3 u. I, b& G/ y' `9 H
原价160,现价100
+ f/ o4 y2 S; \6 Q& _4 ]
+ z& A, W  k! f- g5 ~/ Khttp://www.0571bike.com/UploadFile/2008-3/20083220113670767.jpg( \% t( k5 H9 \# ^
; g, B- p& X" w( O; k
探路者腰包,买了才知道我腰太细挂个腰包不合适,用的次数不多,很新的,可以挂在车头上当车首包5 l2 E0 i6 t+ x& A" c
% B; E' ^# ]' e" |
原价88元,现价60元
) [/ G  e! Z* {- g/ @) e) {# |, `# ~8 e9 d& S) L. `/ G
这个没找到图,黑色的,有意者可以看实物
, w8 A7 F2 G5 ]" t% y5 `) o6 Q( ^$ y# @$ j1 }) h
很响很强大........  顶!
这个牌子的泥除质量很不错,我在大行店买过一副,100块钱是挺值的,帮顶一下!
挡泥板能当货架使用吗
原帖由 晴骑车雨读书 于 2008-6-24 10:10 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif0 X* X, \9 d: c8 S2 v& W' X3 t; C
挡泥板能当货架使用吗
当然不行啊。不过估计落只花蝴蝶啥的,还能驮动啊。呵呵。
原帖由 天边 于 2008-6-24 11:02 发表 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
4 ~/ ~8 a; x) u% A当然不行啊。不过估计落只花蝴蝶啥的,还能驮动啊。呵呵。
哈哈,可爱的天边!想象一下晴雨驮着花蝴蝶旅游的样子,好浪漫哦!
苗哥的气喇叭这么好怎么也出啊
你的腰包能放两瓶水吗?给个照片看看!
好物 好价 气喇叭是相当的强大