BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

拟定bro摄影活动,初步召集试探贴!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

为弘扬民族精神,奋发土墙,丰富我们冬日里的活动,我初步拟定一个摄影活动,我尽力给大家提供美女,让大家出来一展才华。此次出片将定为08年度摄影展跟摄影比赛的官方指定活动。

有相机的都出来啦,我已经开始准备搞美女摄影活动啦。

我跟美女去约定合适的时间(美女人数我在努力中,现阶段只预订了一位),咱们友友最好选个好的近的拍摄地点。还需要大家提供山地与公路两部靓车。

媳妇漂亮的友友,我们欢迎您推荐自己的挚爱给我们来充当模特。家有外拍设备的友友,我们更加欢迎您给我们提供一些设备帮助。

我想不起还有啥说的了!!!想起来了再过来改此贴

活动地点征集中…………

郑重声明,此贴为拟定,跟美女的预约还没有最终敲定。此活动最终成型与否我会尽自己最大的努力。

照片为暂定中的一位美女照片,提前给大家一个心理准备

此美女乐于为帮助我们论坛的摄影事业蓬勃罚站 [ 本帖最后由 吃饱喽~ 于 2008-11-4 16:02 编辑 ]
教主辛苦,美女辛苦。美女请坐,教主继续站着吧。
没有相机的可以参加么?:tk_17

顶上, up up 支持一下。

另外,楼主可以回去了,模特留下就可以。走好~

向东二百里,向西二百里,我在原地等你;如花美眷,似水流年,笑语嫣然一抹身影倩。
此人已在论坛注册,名号为花落为花飞

回复 8# 花落为花飞 的帖子

真实的才是最美的,嘿嘿
辛苦饱饱哥了,继续带相机关注中.......