BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 吃饱喽~

拟定bro摄影活动,初步召集试探贴!!!!!

美女照留给帅哥们完成了,我等...等着看............:_y101ll :_y101ll
哈,兴奋,最爱不化妆的模特。另外,外拍貌似不用啥设备?反光板么,我倒可以借两个。
我剛剛睡醒,經過外面無所事事,就順便進來拜師學藝的。你突然跟我提到拍美女的事,我,我牙齒還沒刷呢。

咱也得准备准备,先给我的手机装套专业镜头,镜头不要最好的,就要最长的,嫌长?咱还不用三角架!再搞个闪光灯,从网上再下载个单反快门音效,就要那专业的咔嚓声,越响越好,咱得让所有人都能听到咱这是单反的声音!!!!照的时候咱得关闭屏幕,把手机贴脸上,管他有没有取景窗,咱要那架势,那才叫专业啊!拍的时候咱还不能正对她拍,咱得坐地下,斜着身子,歪着脖子,专业啊》》》》》,咱就不信咱搞不出个单反的效果来。:_zd13ll

顶。为了不看别的
難得有mm自愿做model,一定要帶上我的三星單反。
花生米有一套,向你学习,偶争取卡片机发出单反的声音、拍出单反的效果,最起码自己认识是那效果!嘿嘿,拍得好不好是水平问题,参加不参加是态度问题,遥遥你可要想好了哈!
我们去山大老校怎么样啊!那里的秋末和初冬都很美啊,至少在印象里是!呵呵。。。 原山医大的建筑也很好!

原帖由 laevo 于 2008-11-4 23:01 发表 我们去山大老校怎么样啊!那里的秋末和初冬都很美啊,至少在印象里是!呵呵。。。原山医大的建筑也很好!

嗯哪,我们校园建筑植物都很好看,深秋到了,等中心花园叶子都黄了的时候,我喊大家,过来拍片片!!

太好了,饱饱辛苦了,mm辛苦了,定点定时定场地吧,咱分上几个组,单反组,长焦组,卡片组,或者怎么分, 地点就近一点,时间就接近太阳最好的时候一点,还有什么需要支持和准备的,我们都一起准备一下