BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

卖车,需要山地的进来看!

好车 怎么舍得啊~~
价格震撼,留着吧。
进来看看情况,楼主销售业绩咋样啊?呵呵、、、
非常想买啊,可惜俺每天走二环东路,估计新车走个几趟,全身都是油泥,保养起来就费事拉。
1 b( u- A$ N( h, j
" ^1 N/ z* C& Q+ M等二环东路修好了再出手吧,呵呵
0 W  k  A# u+ }. G. J" o- j
) L# ?& M! w6 T( O, n价格还是蛮不错的,呵呵
二环东路是吧?我化妆成民工去修路!这车,这价位,这决心,你就看着办吧!哈哈哈
2 {$ `6 |6 g4 u7 R$ c% S/ ` 14# 紫竹林之舞
发票等手续?
发票等手续?& C' x2 ~' s+ `2 D# K) C3 H  X& R" }
gamp430 发表于 2008-12-16 00:26 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
, q1 M9 R: k+ K; V- u+ m
" {6 ?$ }* z( S" ]1 i
因为和美利达很熟了,就没要发票,随时可以维修的。
放心,如需担保,全坛人提供担保,不过此车卖这个价可惜
二环东路走一趟,身上就是一层土啊,呵呵
+ H8 x1 w4 U% {1 t6 O
) f# W( a3 f8 @: f先骑着俺这破火焰再说,脏了也不怕,呵呵
车子不错,怎么不留着自己骑,为啥要卖啊?