BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

卖车,需要山地的进来看!

放心,如需担保,全坛人提供担保,不过此车卖这个价可惜
1 F% e  ?: Y2 y' q4 Imadnimo 发表于 2008-12-16 15:18 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
% v9 Y; r$ Y4 c/ P: P

}1 d! @5 U  @谢谢NIMO的担保,哈哈!想为老爹升个级,瞎折腾呗
四分三十三秒是为老爹升级啊,我老爹也一直想要辆车,看到你的车我很心动啊!正向老爹打报告!
本帖最后由 一苇 于 2008-12-16 23:12 编辑 - v* Z3 _- _9 t! O4 R6 g, Q
  }! C9 ^1 M0 t! E. l% E! v
乐乐与四分三十三秒一样都是大孝子哈!
) |4 l2 t. f% b9 p: u5 a3 x一个为父卖车一个为父买车,若能成此交易,堪称论坛一段佳话呢!! ]) x1 q, Y5 O
乐乐快出手,别犹豫,莫彷徨,过这村没这店了,张哥的车子保养的那是相当的仔细,, g/ S, S3 I& V% j" D. p
如尼姆所言,有目共睹,大家可以担保!
顶一下 很不错的车子
谢谢NIMO的担保,哈哈!想为老爹升个级,瞎折腾呗! x# g8 L( ^# g0 ]' @3 X
四分三十三秒 发表于 2008-12-16 20:14 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
$ w( ^1 q; z& A6 |* _1 H+ q
; \0 }$ L8 A$ Q* Y
纳闷着唻 心想 张哥卖车不应该啊 那么新的车车 木骑多久:_smwtll 哦 原来是孝顺的儿子给他老爹升级车车:_qqqll
车子以出,对各位的帮顶深表感谢!兄弟单车就是好!
27# 四分三十三秒
0 g! A0 A8 Y! H我买的车,冒个泡~~~呵呵
- }  z$ S. e, K& m( s我是新人,希望以后能多和大家参加活动。
不错。羡慕中,呵呵
车子以出,请版主封帖,谢谢!