BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

我们一起成长——讲述团团圆圆之间的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

最近两天,好多车友都在问我:“圆圆,去台北后感觉怎么样呢?”想想,“嗯,还不错,呵呵!”
    晚上,现在,静下心来,突然有了一个决定,想做一个团团圆圆的专题了。真的不知道会做多久,但我想我会坚持下来,想让大家支持我。起码在过年前,将团团圆圆从出生到现在的点点滴滴奉献给大家,送给大家一个超级可爱的春节大礼包。
    我把帖子归在了<情感>专区,因为,团团圆圆之间从小到大生活在一起,有了亲情、现在开始有了爱情,但终究离不开<情感>二字,像我们人类一样,呆在一起时间长了,都会有感情,都会彼此珍惜。我想,这个冬天,有两个可爱的熊猫宝宝的陪伴,会越来越温暖的。
    希望,bro里的每一位xdjm都幸幸福福,团团圆圆,和和美美的!!
    With my best wishes! My dear friends!_____2008年12月26日0点18分
呵呵,圣诞夜坐沙发看团团圆圆!好开心!{:7_702:}
:_z011ll不错,不过要记得睡觉,业余时间更新
哈,还有三人没睡觉?呵呵,子时已过,该去呼呼了,圆圆、尼姆晚安!
一苇老师 圆圆晚安{:7_694:}
:_z011ll不错,不过要记得睡觉,业余时间更新
madnimo 发表于 2008-12-26 00:15 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

今晚难得又熬夜啊,一苇老师,nimo你们早睡吧!我明天没有学习的任务,干活是不需要怎么清醒的哈!O(∩_∩)O哈哈~我在网上搜团团圆圆的资料呢!发现这两个小宝贝儿真是太可爱了,想和大家一起分享哦!明天等你们醒来的时候,就可以看到了!

团团

我叫团团,我是男的,我爸爸叫灵灵,我妈妈叫华美,我2004年9月1日出生在四川卧龙中国保护大熊猫研究所。
    我妈妈可有名气了,她出生在美国,别人都叫她熊猫小姐。我现在长大了,也上过生理课了,知道妈妈是采用人工受精技术在美国出生并存活的第一只熊猫宝宝,以前,我没有上课的时候,我都听不明白。
    妈妈4岁半的时候,也就是2004年2月,从美国回到了卧龙,认识了爸爸,后来就有了我。我大多数时间都是人工喂养的,所以从小和人接触较多,养成了活泼大方的性格,我体型俊朗、性格温顺、很帅很帅!哦,我想起来了,我还比较自恋,网上说了,自恋也是一种美德,O(∩_∩)O哈哈~
出生25天的“团团”正在育婴箱中酣睡(2004年9月25日)。 新华社记者 陈燮摄.jpg
哇咔咔,好可爱哦!一个大摔锅诞生了!他在等他命中注定的那只娇小姐圆圆呢!
看着它的眼睛,想起一首歌的歌词:看你的眼睛,像着水晶,没有负担秘密,干净又透明
谢谢圆圆,让我了解到团团、圆圆这么多趣事
不由的想起一首歌曲:
竹子开花喽,咪咪躺在妈妈的怀里数星星,星星啊星星多美丽,明天的早餐在哪里?