BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

咱也开贴 就贴兄弟们的笑脸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

回来后搜索枯肠,也没想出几个形容兄弟们笑脸的词,索性就用照片说话吧。当然,也其中有不和谐因素,就是那位著名的吃饱喽好汉。吃饱喽兄弟,您这些照片一经发过,想必会坏了咱们兄弟义气,所以咱得先解释一下。事实上,我一直觉得您很帅,非常帅,可是……我的相机却不这么认为。今天回来看了拍的片子后,我还把我相机摆在桌子上骂了一顿:“相机啊相机,你咋能把人家拍成这模样呢?人家以后还找不找媳妇了!”

未婚清纯小男生清纯写真

未婚清纯小男生清纯写真

继续写真

继续写真

这位姐姐的头发好香哦……

这位姐姐的头发好香哦……

老虎的屁股摸不得,MM的头发闻不得

老虎的屁股摸不得,MM的头发闻不得

MM很生气,后果很严重

MM很生气,后果很严重

投降了

投降了

不理MM了,自个儿吃烤肉

不理MM了,自个儿吃烤肉

MM说,饱饱真听话

MM说,饱饱真听话

这吮指头的习惯保持了二十多年了(偷偷地说,尿床的习惯也保持了二十多年)

这吮指头的习惯保持了二十多年了(偷偷地说,尿床的习惯也保持了二十多年)
PP呢 ?期待吃饱的光荣形象

1# 不丈夫

趁这位MM不注意,抱一个。

趁这位MM不注意,抱一个。

MM啦,刚才我错了,您原谅俺吧,不然俺就跳下去了……

MM啦,刚才我错了,您原谅俺吧,不然俺就跳下去了……

兄弟单车万岁!

兄弟单车万岁!

这玩意还挺好玩,再也不理无情的MM了

这玩意还挺好玩,再也不理无情的MM了

花飞惊呼:“饱饱,从不知你还好这一口,本来,俺还想嫁您的。算了算了……唉,也没啥大不了的,兄弟单车里 ...

花飞惊呼:“饱饱,从不知你还好这一口,本来,俺还想嫁您的。算了算了……唉,也没啥大不了的,兄弟单车里 ...
只有他的专集?
每一张 都有说法吧?
:_ttmmll未完待续~~~~
好像是一个人的专辑啊

尼姆心想:众兄弟们难得相聚一次,今天的饭钱算我头上,恰好口袋里有许多大银。
一苇好汉与山水间好汉说:头领愈发英明了。
榴莲好汉说,咱也这么想。
这黑大汉坐在一边,心下道:“天下俺就服两个人,一个是俺媳妇,
另一个就是咱头领尼姆。”
听说头领带了许多大银,兄弟们的笑容愈发灿烂了。
呵呵~08岁末的聚餐
为何拿我当作开场白?!{:8_619:}