BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 不丈夫

咱也开贴 就贴兄弟们的笑脸

小苏好汉道:俺得去给兄弟们合影了。小苏内人道:
吃饱喽就在这附近,你把我一个人丢这里放心么?
老支青好汉叫道:“小二,有什么好酒肉,只管上来!”
龙龙好汉道:“拍俺媳妇不要紧,一定得把俺也拍上。”
小苏好汉终于把内人一个人丢在后边,和兄弟们切磋开来了。
亮亮好汉道:“俺闺女总说俺变丑了,绝望了……”
山水间好汉道:“亮亮,你算什么好汉,打劫光说不练,
你看咱,这一会功夫,就劫到了一苇好汉的一把壶,呆会当了换酒吃。”
二人追风好汉道:“换酒吃,算上我们二人。”
龙龙好汉道:“换酒吃,也算上我们二人。”

晓柔好汉道:“吃酒不带龙龙了,还是带个MM给大家认识下。”
为何拿我当作开场白?!{:8_619:}
吃饱喽~ 发表于 2008-12-27 22:02 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
你俊呗!{:8_630:}

宝贝叫山水间好汉打劫去了,一苇好汉很失落。
时光好汉说:“一苇好汉怕甚么,山水间的行径我都给拍下了,
咱们一会就去公安局。”
晓柔好汉道:“时光大哥不要这样,兄弟们还等着吃酒呢。”
小苏内人想:“天下男子咋都这般薄情呢…………”
听说尼姆头领有许多大银,只一会功夫,好汉们都到齐了。
晓柔好汉道:这位MM比俺家龙龙温柔多了。
西西公主道:“这几位大姐也比俺家尼姆温柔多了。”
继续啊 呵呵 期待中……

尼姆头领道:“兄弟们只管放开吃喝。”
头领又道:“告诉大家一个秘密,这酒不是俺请的。这酒是免费的……”
吃饱喽好汉又露脸了。
红袖说:“这位给我拍照的哥哥好帅哦,得睁大眼睛看看。”
龙龙说:“晓柔你只管和MM缠绵吧,咱也和MM的男朋友玩个断背。”
二人追风好汉道:“原来这酒是不要银子的,大家都叫尼姆给骗了……”

这么多大炮,羡慕,羡慕!摄影师们辛苦啦
今日帅哥靓女云集,各路炮手们大显身手各显其能啊!热闹过瘾啊!

花飞只瞧了一眼拍照的摄影师,脸就红了,忙把眼睛望向别处,
心下想:“这位哥哥怎么可以这样帅?”
红袖与花飞道:“你看人家不丈夫那么帅,吃饱喽你怎么就长成
这个样子呢?”
怎么打都有出不尽的气。
“听说两位食神马上就要开始PK了,兄弟们下个注?”
曳仄食神在PK中败给不丈夫食神,很失落。
“不丈夫,你好棒!”
活佛好汉道:“鲁西西,那个拿相机的就是不丈夫,
快找他签名去,再不去就晚了。”木槿花好汉道:
“西西,活佛说的对,快去啊……”
小苏内人道:“没个男人样,有本事别光喝酒,也像人家不丈夫那般多吃些肉。”
北京好汉道:“这不丈夫果然不出我所料……”
“不丈夫好棒哦……”
不丈夫好棒哦……
不丈夫好棒哦……
“不丈夫把咱们的烤肉都吃了,咱们只能喝点免费啤酒喽……”
为庆祝不丈夫在PK中获胜,干杯!
小MM心想:“给我拍照的这位哥哥好帅哦……”

西西道:“不丈夫好汉给俺签了名之后,这西瓜都比以往的更甜了……”
虽然拍照的不丈夫帅得耀眼,可是,
仍然忍不住偷偷地看一眼……
木槿花好汉道:“曳仄兄弟,胜败乃兵家常事。这些银子送给你,
回去好好锻炼,争取来年打败不丈夫。”
“这事儿别让别人瞧见……”
“最鄙视你们这些拿相机的……不要拍我。”
那位拿相机的哥哥好帅。妈妈叫都没听见
野狼兄既不野,也不狼。
小魏好汉既野又狼。
这张脸躲在相机后边比较妥当。
眼睛咋就睁不大呢……难不成还是因为摄影师帅得耀眼?
张叔说:“毫无疑问,不丈夫是最帅的……”
MIN说:“我就不信,不丈夫再帅,他有我这般能耐同时和三位MM合影么?”
“不丈夫比你帅多了,小苗,快下去吧。”
小MM正在回味,也不知道回味的是烤肉好吃呢,
还是刚才那位拿相机的哥哥很帅呢。
好好好,看着过瘾。