BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

09年元月2日敢冻双黄行动全记录

向骑行在大部队前面的摄影师致敬!!
你们既要骑行又要拍摄,需要比其他车友付更出多的体力才能拍摄到车友们骑行和冲坡的风采,感谢你们为车友奉献的精彩片子,你们辛苦了。
NIMO 辛苦了,不但跑前跑后照相,深夜还在上传照片,辛苦。
昨晚和悉尼教授在群里守到近两点,发现nimo还在断断续续的上片,实在撑不住了,我们都睡去了,早晨起来发现,还有比我们睡的晚的呢:_y129ll
俺自从参加活动后睡觉习惯都改了。。。以前不到闹钟响坚决不睁眼,现在6点不到就坚决睡不着了。。。俺家王老师说俺中邪了。。。
早晨在南外环与绕城高速之间的路上看到大家了,不过我是坐在车里,实在是不好意思跟大家打招呼呢,呵呵。
新年新气象,大家很强强:_zhll
我也是困顿至极了,不然就都发出来了,还有一些没处理完,前面一些片子过曝了,后来才发现是一直开着曝光补偿拍的,真是好久不用相机了,合影的时候差点没找到定时。

to 刘兄:   如今我感觉拍照窜前后追的时代一去不复返了,第一体力退步很多了,第二强人逐渐增多,我原以为以前追洪老大就够丢脸的了,现在差一点要撵不上玖老爷子了,上次临盘和本次双黄,骑一次腿拉伤一次,看来这个退步是很巨大的。
俺自从参加活动后睡觉习惯都改了。。。以前不到闹钟响坚决不睁眼,现在6点不到就坚决睡不着了。。。俺家王老师说俺中邪了。。。
王大少 发表于 2009-1-4 08:37 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

好,好,好,中邪了好。
都是牛人呀,牛年就要到了吧。
感动09年,敢东双黄行。
我也是困顿至极了,不然就都发出来了,还有一些没处理完,前面一些片子过曝了,后来才发现是一直开着曝光补偿拍的,真是好久不用相机了,合影的时候差点没找到定时。

to 刘兄:   如今我感觉拍照窜前后追的时代一 ...
madnimo 发表于 2009-1-4 11:47 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

是不是长时间不骑,猛然用力太猛了,去年五一双黄时,在药乡坡上记得你也是由于腿抽筋不得不下来推了一段,这次听说腿又抽筋了,以后可得注意点儿了。