BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

09年元月2日敢冻双黄行动全记录

这次活动是我第一次如此挑战自己的极限。在车友们的鼓励和粮食补给下终于顺利的返回了家中。冻感单车的经历让我觉得我也是牛人中的一员了。以后遇上啥困难都不怕了。药乡我都上的去,我还怕甚!
1.在这里首先要感谢晴大哥和悉尼教授策划了这样一次有意义的骑行活动,让大家有一个了解自己潜能的机会。
2.谢谢船长一路上前后冲杀为大家照骑行照片。尤其要感谢你的两个香蕉。要不是它们我可能就撑不回家了。
3.感谢玖先生在严寒的冬日,一早独自去药乡等候大家,还为留下了如此多的佳片。您的片子我都收藏了。谢了!
4.谢谢时光大哥、龙摄影在仲宫迎接我们,你们在寒冬中等候的身影让我在一瞬间知道了什么叫兄弟情义!
5.谢谢老醋花生米的压缩饼干!
6.谢谢大家在冬日里共同留下的美好回忆!有机会继续双黄,继续BT!哈哈

有感于悉尼教授的爬坡速度!!

想那日爬药乡,由于有三周没有怎么骑车,信心不足,做好了打持久战的准备。远远的跟随着那些牛人后面骑。初始最前面是小魏骑公路领先,后面是不丈夫,然后是nichol和骑骥。约半程的时候,骑骥因为调整车闸,nichol因为车子掉链而拖后。我远远的望着离我有几百米的不丈夫奋力前行,可总也不见距离缩短。在五公里指示牌的前一个山头,我多次回望发现轻骑车大哥在后面保持高速踏频上来了,心想晴大哥实力真是不俗啊,刚开始爬的时候晴大哥一直没有冒进,我曾多次回望都没见过他,没想到爬长坡还能赶得这么快。在我马上要到拐弯路口时,突然听到后面有车轮碾地声,决不是汽车,忙左侧回头观察发现悉尼教授“飞速”赶了上来,我狂晕,惊讶得不行了,因为我多次回望中从没有发现过教授,再说盘山路视野是相当开阔啊,教授是从哪里冒出来的尼???吃惊之下,前车轮压下右路肩,被迫左脚点地,破坏了脚步沾地上药乡的目标。等我拐过山头,发现教授已经无影踪了,前面远远只有不丈夫拉,教授和小魏都不知所踪啦。当时队教授的佩服那时完全不能用语言来描述的!!!
到最后我也不知道教授和小魏到底谁先到达的目的地。

看玖先生的 拍照次序,应该是小魏先到了,
悉尼教授 坛子里经常有有人喊作强尼的,加之前段时间又天天的怪坡,那更不是一般的强了,强强尼!
那令人瞠目的车轮碾地声 也就不用不用太大惊小怪了

论不丈夫的食量及其和狗地关系

对不丈夫食神地称号那是早有耳闻地,从聚会时多人喂肉地片片可窥一斑。昨日午间就餐,真正见识了食神的威力!昨日就餐时,nimo最初貌似买了50个馒头,我们桌上放了一半左右,到只剩一个馒头时,坛主开始征求大家是否需要再加馒头,不丈夫连连摆手,表示已饱。据不完全统计,此时不丈夫已经消灭了四个馒头。等坛主又买来第二批馒头后,不丈夫率先抢一馒头在手,甩嘴狂吃.......,在众人惊讶的注视下,本来已吃饱的不丈夫同学又一次消灭了五个馒头!!!!据不完全统计,至午餐结束,不丈夫同学共消灭馒头九个,为麻塔馒头制造业做出了不可磨灭的贡献。
   餐后继续爬七公里的坡去往黄巢方向,渐渐我又和不丈夫组成了小团队,前后骑行。不丈夫同学时缓时紧,时而坐骑时而摇车。我俩至一空旷僻静处,前后无人,只见不丈夫同学起身摇两下车而后昂头干嚎一声,我正纳闷件,只闻四周狗吠声四起,与不丈夫往来应和。稍许,群吠皆止,我正思量二者有无勾连之时,不丈夫二啸又起,群狗继而次第应答,较前次更为规律。至此,本人不再怀疑,认定不丈夫具备和狗狗沟通之异能,立即紧骑几下,以免须臾群狗毕至,偶不能低档!!!

结论:不丈夫非凡人也
大家寒风中骑行120多公里值得敬佩。特别是跟5837大姐.新的一年 。祝大家新年快乐  。梦想成真。。。。。。。平平安安
由于天气寒冷,再加上体力严重透支,虽然带着相机一路上也没拍几张照片。把路上拍的仅有的几张pp发上来凑数吧!里面有3.14大哥和大少的爬坡英姿。留个纪念吧!咱们都是药乡牛人了!哈哈

高而休息时

高而休息时

大少爬坡

大少爬坡

大少特写 和泰山上的那张俨然不是一个人

大少特写 和泰山上的那张俨然不是一个人

3.14大哥英姿

3.14大哥英姿
60# 玖生号
继续错过,羡慕欣赏中
大姐啊别夸了 昨天差点当了狗熊 认个错先,以后身体不适千万不能上路骑行  。:_fcll
本来只是嗓子有点痛平时身体挺好的便没当回事 好久不骑车了也是有点憋得慌 便上路了 不成想 一路上嗓子更痛了 话都说不出来 ...
gen5837 发表于 2009-1-3 12:10 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

一:赵大姐你是俱乐部当之无愧的女强人.能在腊七腊八骑车走南山130公里!我知道的你是第一人.
二:天有不测风云,人有旦夕祸福.
三:你现在明白我为什么带那么多包了吗.我那里头是万宝囊呵.包括有日常用药.
好好休息吧.
我骑车去四道沟刚回来.

“能在腊七腊八骑车走南山130公里!我知道的你是第一人.”

支青大哥此言不虚!这个赵妹妹太要强了,让人又敬佩又心疼!

昨天只她一个女车友去了,曾想跟她作伴骑个单黄,担心误了晚上早就盼望的音乐会,只能在家里替她担心:我知道她最近昼夜陪护老人、身体条件不是很强,出发前嘱她适可而止、感觉不好单黄返回即可。也就是她能咬牙撑下来吧,换了我早就躺下了。

希望今后一定要爱惜自己的身体,挑战自我也要讲个科学性噢,留得青山在,总会有柴烧!

妹妹已经退烧了吧?祝早日康复!:_btll
[quote]论不丈夫的食量及其和狗地关系

对不丈夫食神地称号那是早有耳闻地,从聚会时多人喂肉地片片可窥一斑。昨日午间就餐,真正见识了食神的威力!昨日就餐时,nimo最初貌似买了50个馒头,我们桌上放了一半左右 ...
老醋花生米 发表于 2009-1-3 16:21 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
花生米你这厮,兄弟单车不曾亏待你,缘何揭得不丈夫好汉阴私?来日洒家慢慢收拾你,先吃些鱼肉去也。