BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: madnimo

09年元月2日敢冻双黄行动全记录

俺回来的路上顺路去了GIANT调了下俺的小拓威~~~英雄小折叠啊!!!
作为一辆折叠车,她跟着俺去了狼猫山,去了双黄,俺会好好爱护她的~~~
王大少 发表于 2009-1-2 18:53 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

表现真是不同凡响啊,你也不用询问有多少奖章了,这次就获得了三枚勋章啊,恭喜啊{:7_707:}
又要得奖章了哈,腿疼对我来说的确是麻烦,还好跟下来了。去黄巢的坡走的太久让各位久等了。
玖生号老大哥也去了?你太有才了,佩服佩服
这个勋章这么小,也是冬天冻的吧?
{:7_607:}{:7_603:}俺也有勋章了
感动中{:7_605:}
俺也争取早日来趟双簧早日拿到变态勋章{:7_609:}
同时恭喜大少{:7_704:}
还有其他新人{:7_721:}
大家共同努力,共同进步{:7_600:}
更要感谢老车友们的帮助{:7_598:}
祝兄弟单车队伍越来越强大{:7_607:}
改天咱一起感动川藏下{:8_633:}
一?人呢{:8_611:}
我知道,你们都收拾行李去了{:8_633:}
期待我未来的川藏线上由你们的身影:tk_06
再次感谢各位{:7_723:}

尼姆船长的风采

跟5837的风采

王大少的风采

老爸生病住院,今天连夜赶回老家了,明天白天到医院值班。
敢冻双黄活动  敢冻2009