BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

对昨天羽毛球活动王大少的道歉贴,对不起大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

首先对萧瑶姐,一苇姐等昨天羽毛球活动的车友,以及乐乐说声对不起
我来讲下昨天的情况吧
昨天中午接到应该寄给乐乐的包裹,由于下午计划要去打羽毛球,所以给乐乐打电话计划在羽毛球馆汇合给他包裹,中午给萧瑶姐打了电话确认活动正常举行,下午2点10分,出门,从洪家楼广场带着媳妇骑摩托车朝山水大润发前进。
我一直以为山水大润发是在车站西面的,因为每次陪我媳妇去聊城的时候车从车站朝西去,总会路过一个大润发,我和她都以为那就是山水大润发,所以就直奔着去了。
一路上就别提了,没想到昨天会冷成那个样,而且我和媳妇为了打球穿的也不多。一路上骑着摩托车哆哆嗦嗦的朝着车站就去了,在3点10分左右的时候,终于到了我们认为的那个山水大润发,四周转悠半天没见到球馆,找人一问才知道不是这个大润发,然后朝回骑,在走到车站的时候,冷的不行了。媳妇下来买杯热饮喝,我听到手机响,是萧瑶姐的电话,问我在哪里,我说走错了路现在在车站附近,萧瑶姐告诉我该怎么走。
挂了电话感觉暖和了点,就带着媳妇接着骑。一路上冷的要死要活,我媳妇在后面埋怨我大冷天的满大街溜达神经病,(我估计她也是冻的不行了),我不服气就和她斗嘴,在走到八一立交桥的时候,应该是那里吧,我是个比较路痴的人,反正是个立交桥的路口,我一看绿灯就过了马路,没想到旁边蹿出一辆电动车,我想刹车,但是手冻的不是很听使唤了,就把人家给撞了。
骑车的是个40来岁的女的,其实一点都没事,我穿马路骑的肯定不快,也就蹭了她一下,但是她坐地上不依不饶的非让我赔钱。
事完后媳妇发飙了,把我数落了一顿,吵了一架,我一看事情到了这个程度,也没什么玩的心情了。就带着她朝回走了,终于在晚上7点半左右到了家。。。
到了家才想起还没和萧瑶姐他们说一声,真的,当时也是晕了头了。拿出手机一看,十几个未接电话,当时也是和媳妇闹着矛盾,心情烦躁,也就没回过去。。。
这就是昨天下午发生的事情了。我在这里和大家说声对不起,由于我的原因,耽误了大家的时间,特别是萧瑶姐,组织了这次活动,我答应要去的,但是没能出现,还有一苇姐,答应给你带拍子的,也失约了,还有乐乐,本来该昨天给你包裹的,也让你失望了。对不起大家。
最后对萧瑶姐说:我手机放在外套里面的口袋里,骑摩托车的时候真的没听到你打过来的电话,不是故意不接电话的,由于我昨天没能赴约给大家造成的经济损失,姐姐和我说一声,我一定付清,真的,因为我而让大家很不愉快,我希望能补救一下。
再次和大家说声对不起。
是你袖姐姐打的电话吧?!{:8_627:}
{:8_686:}真是晕死了 见过晕的没见过你这么晕的 哎
大少呵俗话说破财免灾.以后骑车一定注意安全!!!
哎。俺和俺媳妇都冻的半死,昨天晚上回家开着电褥子捂了一宿。。。
真是诚恳的孩子!
可怜 最近见大少不是道歉就是删贴 是不是有点霉?
万事别着急 误事!
年关难过啊~~~万事小心
一定要记住,出门多穿衣服,那怕热的时候脱下来,,不知道有没有冻感冒
见过大少的帖子才知道发生了什么事,开始不明情况是大家是很着急,只要你们二人平安就好!以后活动机会多多!还有,好好安抚一下你家王老师,大冷的天跟你出来转悠容易吗?好好给媳妇做几顿好吃的阿!