BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 王大少

对昨天羽毛球活动王大少的道歉贴,对不起大家

{:8_620:}唉~~~~~~~
表示慰问,冬天骑车太冷,摩托更冷,注意保暖,顺祝大少和领导消火,心情赶快好起来吧

哎呀,王哥!我这刚才看到您的这帖子!这回可是要建议您删贴啦啊!您可别对我说对不起啊!(相信大家也会原谅您的吧)是我给你添麻烦啦啊!耽误了你不少事啊!大家不知道,淘宝上的店主联系不道我,是王哥帮我把钱垫付了,为了给我东西还费了不少周折,耽误了不少事,让我心里很有愧啊!应该是我说对不起啦!

还有啊,冻着了要多喝点红糖姜水啊,以防感冒!
何谈道歉, 遇到些麻烦自然会过去的,不必因这些琐事坏了心情,助人为乐总是好的,大少开心些吧
主要是耽误大家的时间了,我总觉得哥哥姐姐们组织活动不容易,如果有事提前说,答应要去就一定要去的,像我这样答应要去却没去的给大家造成了很多的麻烦,心里过意不去。
俗话说:出来混的要把老婆整好。无论自己出来玩还是俩人一起,都要照顾好她。 大家痛快才是真痛快。顺便问一句,你家在哪里?我雇个人去碰瓷,300一次真值。
最恨电动了 我上次在英雄山 那一个老头骑着个电动从背后超我跟我车撞了 非说我的错 不赔钱 就要去医院还要喊他儿子来什么什么的 我当时那个郁闷啊 我一外地的学生就这么被欺负了

我说怎么羽毛球的照片上没你那
原来这样
真是可怜
以后小心点啊
没有什么关系,只是当时联系不上你大家比较担心,你们没有什么事情就好!!:tk_03
最恨电动了 我上次在英雄山 那一个老头骑着个电动从背后超我跟我车撞了 非说我的错 不赔钱 就要去医院还要喊他儿子来什么什么的 我当时那个郁闷啊 我一外地的学生就这么被欺负了
草落成灰 发表于 2009-1-13 15:36 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

终于有人明白我当时的处境了。。。
一个大妈在地上坐着大喊大闹哭爹喊娘的,周围围了一圈不明原因的人看热闹,然后自以为是的指责我。仿佛年轻的和年长的发生的事故肯定都是年轻的错似的。。。
然后又是喊着要去医院,又是喊着要叫警察的,大冷的天,我哪里有那个心思和他折腾,那大妈要是再找来几个儿子什么的,我找谁说理去。大家不要都想当然了。不要想什么要是我的话我就怎么怎么样之类的,这事啊。。。谁遇到过谁明白。。。