BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 泉城骑车人

生活新时尚 折叠走天下 之 SP8携带方案

引用第8楼泉城骑车人2006-05-10 12:44发表的“”: 同意楼上观点 存在即合理,在今后很长的一段时间里折叠、公路、山地将三足鼎立. .......
我觉得这三个车种有研究一下的必要,一直以来,我认为公路和山地是两大支柱产业,从进化论的角度来看,应该是山地进化到公路的,这一点我是从速度来看的,因为在上海骑车的时候,无数人因为山地车跟不上公路都转行公路了;但后来我骑了一阵山地车之后,觉得对于日益复杂多变的路况来说,山地车更加皮实,所以由公路进化到山地是很正常的;不过现在我们越跑越远,从疲劳几率加大的情况来看,折叠又牵动了很多人的心。 到底什么车种最好最适合我们呢? 我觉得就是—— 公路、山地、折叠一个都不能少。 哈哈,有点奢侈了,大家不要拍砖啊
钟情山地永远不变,可是折叠可以伴我走更远的路上我又心动不以,唉,有银子就是好啊!!! 像楼上说的,一个都不能少啊!!
今年争取配齐海(折叠车,高技术兵种,轻盈的鱼雷艇)、陆(山地车,骑行的中坚力量,坚固威猛的坦克)、空(公路车,速度的化身,高速的战斗机)三军。
还是喜欢山地粗犷的性格
引用第13楼笑看日落2006-05-11 08:01发表的“”: 今年争取配齐海(折叠车,高技术兵种,轻盈的鱼雷艇)、陆(山地车,骑行的中坚力量,坚固威猛的坦克)、空(公路车,速度的化身,高速的战斗机)三军。
严重支持!!! 没见过8岁小孩骑公路吧?没见过老太婆玩山地吧?在折叠的队伍里你会找到他们的身影 折叠是单车里通用性最好的,男女老少都可以骑。单凭这一点排在首位是豪无疑问的。
我是刚来的,请教楼上各位,SP8是何品牌,价格如何?
大行的折叠车 价格18xx-21xx

上图的旅行箱和车子好配,改天也搞一个,比背着提着方便多了~

大家各位好!我是新来的,请教各位前辈,SP8是哪家厂生产?是何品牌?价位如何?谢谢。。。。。。。。。
好车车。