BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 泉城骑车人

生活新时尚 折叠走天下 之 SP8携带方案

我和简姐的观点一致...但是我的想法是3样一个都不少...有吗内就是好阿...! 不过先山地再山地再公路再折叠..第一辆公路是今年计划..其他的明年再议//
SP8在济南何处能买到?请各位老大告知!谢谢.......
各位朋友谁能告诉我sp8在济南哪里能买到
引用第23楼盛景如云2006-09-08 15:43发表的“”: 各位朋友谁能告诉我sp8在济南哪里能买到
你好,sp8目前济南还没有销售。圈里的车友是通过快递在杭州邮购的。你可以参考以下链接。价格2300左右。祝你愉快! http://bbs2.hzbike.com/index.asp?boardid=15&page=1
引用第10楼madnimo2006-05-10 17:12发表的“”: 兄弟,我支持你,我也觉得还是大轮的过瘾,摇车多爽啊,还是竞速的感觉爽
对,虽然参加活动时间不常,但骑公路生活三年了还是,特爽的。喜欢竞速的感觉。哈哈哈
我在大纬二路卖车处看到普利斯通折叠车不错,车价1400左右,请问各位老大.有对该车了解的吗?SP8济南买不到,该车能否替代?
我的SP8就是装袋子的,有点点重. 折叠车的生存空间会越来越大的,看街的自行车就知道了.
俺的车包
20060909上仰天山
普利斯通 的代步还行 骑行就差点了 建议 先补补课 恶补一下 折叠知识 小心中毒啊 http://bbs2.hzbike.com/index.asp?boardid=15&page=1