BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

已经解决,删除帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

已经解决,删除帖子
貌似我也听到了,赞同,顶一个。
貌似是舞狼说的,这家伙到处狼窜,那里有好吃的他全知道哈!再等几天吧,去华山烤鲫鱼+扎啤+咸菜疙瘩!:_hjll
同意 3# 一苇
博士真的动心啦{:8_681:}晚上我把电话放上来
回家看看包装箱,上面没有具体地址,只写着济南华山镇,电话89691236和15863196188。大家买来可以交流一下如何吃法{:8_620:}友情提示,盐分摄入不可过多,每日不超过六克为宜
华山有一家咸菜做的很棒,每年只做几大缸,如果想要需要提前一年预定,你预定500斤,在交付时顶多给你200斤,不认识的好像还不给。每年我哥哥他们都弄来送礼,那咸菜真的很好吃。还有一家跟他一个地方,也卖咸菜,不过那个是冒牌的。
华山有一家咸菜做的很棒,每年只做几大缸,如果想要需要提前一年预定,你预定500斤,在交付时顶多给你200斤,不认识的好像还不给。每年我哥哥他们都弄来送礼,那咸菜真的很好吃。还有一家跟他一个地方,也卖咸菜,不 ...
diylgq 发表于 2009-3-9 20:43 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

500斤。。。。我晕

现去买能拿到吗,零称个一两斤尝鲜那种
{:7_599:}上帝啊!咸菜都这么招人啊!!{:7_599:}
支持

露个脸儿骑车上学去了