BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 萧瑶

090418云台寺之行!

哈哈,瑶瑶占坑不少,看来图片多多,早回来发了这么多图片,辛苦了!{:7_702:}
谢谢寸头老弟一路上帮俺背着外衣,辛苦了!估计最少减肥半斤哦!{:7_600:}
12# 一苇
瑶瑶这地基打这么厚看来这座楼又矮不了。
呵呵 俺今天 还捡了个元宝    呵呵   赞一个   第一次捡元宝   又张经验了
呵呵 俺今天 还捡了个元宝    呵呵   赞一个   第一次捡元宝   又张经验了

本次活动圆满成功,感谢时光的组织,虽然他有事未能参加,却时时关心,一路电话联系;感谢老支青、福利领队组织、感谢亮仔、曳仄不辞辛苦为大伙服务。

感谢nimo船长到南外环送行,并提出安全要求

本次活动有许多新车友参加活动,尽管出了一些小事故,经过大家的努力,活动仍然圆满成功。

参加活动的车友:
跟5837、榴莲、一苇、圆圆、小白、曳仄、呼噜鱼、亮仔、萧瑶、4ever、迈克老狼、山那边、太极人生、机械师、车迷、风仔、随风、YL-0420、大张、男妇女主任、littleworm、仰泳鱼、寸头、阿广、老醋花生米、支青2人、青妹、轻车熟路、老支青、福利5837、双飞燕男、TFQ、中航、玖生号、活佛、克隆龙。(如有误,请告知。)

活动路线:泉广--伟东—南外环—仲宫—锦绣川—金刚纂—云台寺—九曲—锦绣川—返回

另一路从西营返回。

骑行里程:  约 100 km。

发张集体照(点击看大图)。

今天下午赶时间,饭都没吃饭饱,走到南外环步行车胎被扎,正好准备打车,咋这么巧啊?郁闷。总结下,今天的活动挺好的,吃饭吃的太晚了,1点多了还没吃饭,本打算不吃巧克力,饿实在不行了哈哈,吃了逍遥的几块真是管用哈。
2# 萧瑶

自从上周活动萧瑶同志给我照了一张她非常满意的倾斜45度角的照片后,现在的人像照片全搞成倾斜的拉,经常看这照片不利于颈椎健康!!!!
今天回来发现自己  晒成  三节了    黑黄黑