BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 小土

骑行江南——[上海-周庄-苏州-乌镇-杭州](全帖已更新完)

周庄晚上5点可以免费进去的啊
鱼求雨 发表于 2009-5-3 22:17 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
骑车、观景、美餐,一路走来大概是乐不思鲁了吧?
还有,佩服小土胆子大,这里面也敢进啊?当心变成万三。。一类的美味点心哦http://www.brobike.com/club/attachments/month_0905/09050319370bb05942488f2fff.jpg
这锅是西游记里面那口吗`:_wzll
谁吃我让谁来一口土 哈哈
杭州真的很美 现在眼中还时常浮现出杨公堤的景致
我要好好整理下心情才敢提笔写杭州
杭州旅游消费券,每40元可以使用一张,折去10元,一本10张。
不只景点可以用,许多餐厅,麦当劳也可以使用。
一口气看完。1.很爽,跟着你俩游玩了一圈。2.很羡慕。3.离饭点还远就看到肘子无异于遭受酷刑。4.周庄变的不像样了。5.小土造型摆的不错。6.没看到管小土的功夫造型,失望。
周庄晚上5点可以免费进去的啊
鱼求雨 发表于 2009-5-3 22:17 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

5点的话稍早,景区工作人员还没下班,6点以后比较稳妥
能常出去走走真的是一件很惬意和幸福的事情!!:tk_41
看来大家对于江南的骑行没什么兴趣 很是失望
晚上把杭州草草更新了吧
发帖不发太监贴
大家不喜欢也就这样吧

既然是篇游记,就把他补全吧,没有人看也好,有人看也罢,以此纪念我后青春期的最后一次旅程。如果以后有人打算玩下水乡江南,我这篇帖子能提供些许帮助也是有益的。
乌镇到杭州的路况非常的好,而且路标清晰,感觉不用我在这里赘言了。
路上想啥来啥,一路了咋不扎带,没有骑行的感觉啊——扎了。立马路边支摊补带,这是在国道边的小路,有树荫静的下心来。我补胎旁边是个厂房工地,里面许多山东民工,乡音浅浅的勾起了我对家的想念。(说实话,疯的这几天没怎么想家。)
看领导耀武扬威的样儿,京杭大运河。
特别感谢领导为了这张合影跑了三趟,10秒自拍,按快门,跑步上车,结果——骑过来。再来,按快门,跑步上车,结果——忘记按自拍10秒。再来,有了下面这张珍贵的骑行合影
到达杭州,在杭州车友的带领下来到黄龙体育场。
SP8汗马功劳,赞一个
黄龙体育场,位于西湖西南4KM左右。
晚上朋友在知味观为我们接风,菜真的很精致,也很贵,人均100,不算酒水。
猜猜是什么?蚕豆打成泥,冻成冰激凌,上面点缀些许鱼籽。
芥蓝+肉桂+芒果
鳝段
怎么能不吃鱼头?对面就是朋友,郎才女貌吧。
下面猛,书中自有黄金屋,古人的话是不错的。
朋友帮忙安排的住处
杭州房价非常贵,西湖旁边的二手房2万-3万一平。
两室两厅,目测80平,XDJM还是教育孩子好好学习吧。

晚饭后,夜观西湖东岸。
宝石流霞的夜景,宝石山上保俶塔。
白天的宝石山
夜里的断桥
再来张白天的断桥
西湖周边的夜景非常漂亮,游人也非常多。
次日跟杭州上班族一同骑车去西湖。
两个贫穷的夫妇为我们拍的,拍了好几次才OK,而且是那位女士主动要求拍好为止的,他们很穷,甚至以为我帮他们拍完可以立刻给他们照片而要求我为他们拍一张,但他们很快乐,挽着手徜徉在西湖边……两个人,只要相亲相爱的在一起,处处皆是景色。
我祝福你们。
有点像DAHON的广告片,西湖边上的长椅不知美满了多少有情人,非官方统计,西湖是中国相亲成功率最高的地方。
中山公园附近

中山公园里有个的合唱团,和着歌声游园的感觉非常好。