BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 一苇

090516失约拔山之黄河行

{:7_600:}一路我都在找大姐的身影,最后到了拔山才看到大姐的短信,知道大姐回家了,真是遗憾没有吃到大姐赶得猪,不过玖先生的做的排骨味道真是不错的说!!!
想大姐若是能参加拔山之行,肯定又会平添许多乐趣!!!等着大姐组织秋天去抓蚂蚱,哈哈
哈哈 一苇大姐好兴致啊~~
大姐没去巴山,又成就了一个独行侠。
大姐到黄河边没去标哥的雕塑那里去看看啊。

没见到大姐赶的猪,但是看到了玖爷的刀,吃到了排骨,莫非一大早送行刘董前已经嚯嚯??
哈哈,这华山烤鱼也是俺最喜欢的,啥时候一起去吃鱼!!
非常喜欢和一苇老师练功那张照片,谢谢老支青大哥偷拍!!到了仲宫路口,问赵大姐,才知您已经返回,以后还会有很多机会去的,呵呵!!
hhaha,大姐处理事情这么周全的银也会忘记出门带钱,俺心里平衡多了我有至少两次集体活动,也是忘带钱包,还都是借您的,顺便请求这次高利贷利息减免一些,呵呵。

嗯,还是参加集体活动好,我唯一一次扎带也是在黄河边单溜时发生的,耽误不少时间。不过黄河边确实适合骑行,还清晰记得上次洪老大、老张大哥等带着在铁路边去鹊山水库的路上很愉快刺激得骑行过程。。。
呵呵,我就说女强人怎么可能掉队了呢?难怪从南外环出发后就一直没见到一苇大姐.还是奉劝大姐好好保养膝盖,身体是骑行的本钱!
一苇大姐啊,真是骑行迷,自己还单溜一圈!可是,黄河大坝,最好不要一个人去,至少三人以上,那里车少人少,听宝马和雪铁龙两位说经常有拦路抢劫的。所以,还是安全第一!