BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 圆圆

20090626毕业~\(≧▽≦)/~啦啦啦(7.8页更新相册)

115号是圆妈还是圆爸?欢迎欢迎!
你们的闺女老出色了,队里的小才女开心果,听说她把你们也忽悠着骑上了车子?
也别老在海边骑,有机会也到济南的山区来体会一下吧!
呵呵,恭喜恭喜!!!!
十年寒窗终就修成正果,祝贺圆圆毕业
恭喜恭喜啊
恭喜   恭喜     也祝你那小脚早点好起来。。。
宝贝闺女.祝贺顺利毕业,也祝贺你找到了称心的工作,值此,送给你几句话,1.结交两种人.良师,益友.2练好两项本领,做人让人感动,说话让人喜欢.3多吃两样东西,吃苦.吃亏.3培养两种习惯,勤反思,善学习.4追求两个一致,兴趣和事业一致,生活和婚姻一致.
ls圓圓的父母,是兩位儒雅的大家。
又多认识了一个乐观   开心的姑娘     嘿嘿                    祝贺圆圆 毕业!!!
一上午不在这么热闹啊!!谢谢大家的祝福。谢谢爸妈的祝福。
这个号是圆妈的,圆爸偷偷在上!!

祝贺,我代表韩国人们发来贺电。贺词中写道“원원님게서는,대학원에서 수업을 잘 받으시고 촐업했으니 축하하는 말씀을 드리겠습니다.앞으로 우리 사회에서도 많이 노력하시고 인생 목표를 전식할 있도록하시기 바랍니다.”

意思吗~那个那个, 唉  就你啊~ 那个包着脚丫子上台那个学生,祝贺你了~