BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 圆圆

20090626毕业~\(≧▽≦)/~啦啦啦(7.8页更新相册)

MELODY OF YOUTH

1989-2009,二十年学习时光,凝聚成最后二十分钟答辩。
一路走来,伴着欢笑和艰难。。。。。。。
感谢父母、感谢老师、感谢我周围的朋友。
今天是离校的最后一天了。
同学们都在忙着打包、托运。
也许此时,真的要和大家说再见了。

曾经的我们,
一起学习、一起唱歌、一起吃饭、一起演节目,
一起。。。。。。。。。。。。
找工作的时候,几乎跑遍了祖国的大江南北。
也就有了这么这么这么多的珍贵的照片。

小邪、江江在我家吃完饭就踏上了南下的火车。
臭桑潘也没心没肺的,去天津鬼混了。
李臭辉一直说请我们吃饭,到现在也没兑现。
小郝还是一如既往地怕着老婆。
娟子、猴子也都以最充分的理由离开了我。
。。。。。。。。。。。。。

我腿脚不好,也不能送你们。
错过了多少吃喝玩乐,我也很着急!!

你们谁离开济南了,听好了。
等再滚回来的时候一定一定一定一定要找我玩!!
我给你们做好吃的!

感谢大家来看我,
感谢你们忙前忙后照顾我,
感谢那些没来还想来看我的朋友,
感谢你们的祝福,
感谢阿贵。。。。。。。。
我现在已经能下地挪两步了,
每天都有新的惊喜和进步。

毕业纪念册的制作会陆陆续续充实,
感谢小强哥、小黑、龙龙、晓柔、小苗对我给予的技术和设备的支持。
感谢bro的兄弟姐妹为我出谋划策。

你们都辛苦了!!!

也许,此时,我们早已把以前的辛苦和泪水都忘记了。
留在记忆中的,只有快乐了。
道一声,朋友珍重,朋友走好!
我这里就是你们在济南的根据地。
随时欢迎你们再回来。
回忆我们一起走过8年的大学生活。
一起分享我们踏上社会的点点滴滴。

想你们的时候,我就过来看看。
看着看着眼泪就会往下掉。
说实话,非常不适应。。。。。。。。
:_y101ll:_y101ll:_y101ll
培养两种习惯,勤反思,善学习.

我打钩机的时候认真的贯彻着这两点,圆圆你不能BS我
看着圆圆发的贴子,都忘了自己登录来顶贴了,呵呵……
小圆真棒!把我喜欢的那几张都放上了:_btlll
热烈祝贺圆圆学业有成!祝愿早日康复,重新出现在队伍里!还有早日颁证呐!:_y130ll
毕业解放了呵呵。。又该好好规划人生了。
早日康复哈
又想起三年俺毕业那会,不过那时不是很伤感,后来想想有点伤感。

today-梁咏琪

离开 这一刻感觉不会忘记
朋友 抱拥告别明天各自远飞
难得 并没伤感依依不舍顾虑
重拾昨天乐趣一堆

曾经 每一天相约找美丽去
陶醉 美的故事互相勉励去追
曾经 望着天空一起哭泣至睡
临别说起亦笑相对

别了依然相信 以后有缘再聚
未曾重遇以前 要珍惜爱自己
在最好时刻分离不要流眼泪
就承诺在某年某一天某地点再见

today while the blossoms
still cling to the vine
i'll taste your strawberries
i'll drink your sweet wine
a million tomorrows
shall all pass away
are we forget all the joy
that is ours today
上次在高速下口,看到的是圆圆不?