BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 骑骥

卖9.5成新勇士一辆 车子已出,封贴

先不预定啦。
+ H+ F& D* ^! ~. H主要是因为我租的房子太小,一室一廊一共才21平米。再弄个车子,人就转不开了,关键是“领导”不同意,痛苦中啊,呵呵
5 t; }& C3 s& n* I; d大家来秒啊。说实话,这个价格挺实在,呵呵
我再琢磨琢磨,看怎么能骑回家找个安全的地方。找到的话我再出手,呵呵
家庭的安定团结比什么都重要!哈哈!你老婆是怕你骑上车就顾不上她了~
帮顶~~~~~~~~~~~~~~·
* C3 {0 b1 S9 T5 b1 D# W2 `0 W/ I9 n
; b, m7 \. w9 d顺便说句:好小孩,你宿舍可真乱那!
23# 骑骥
: J: x, l1 M4 u7 s% c  h2 O  h/ Y- x% O/ G
主要是家里太小。老婆又爱整齐。弄个车子显得更挤,且乱。呵呵
哎呀,九阳豆浆机,不是一般的黑:tk_11
到底是十几的架子?
兄弟们,实在不好意思!经确认,我的车子是18的车架。
28# 骑骥 :tk_41   我说呢 16的架子咋能安俩水壶架了捏  你这车都送什么配件?
我身高174。骑那个车子没觉得大。所以我一直以为那是个16的架子。随车赠捷安特u形锁一把。车上那个水壶架。