BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 骑骥

卖9.5成新勇士一辆 车子已出,封贴

我想了个好办法!租个大一点的房子!不知可行性高不高?呵呵
骑骥要换公路了啊,呵呵,公路队又多一员大将。
31# 骑骥 租大房子,也得2个月号了。这个季度的房租已经交啦,呵呵
哈哈,折腾党后继有人了。
我想了个好办法!租个大一点的房子!不知可行性高不高?呵呵
2 y$ _" E1 z6 y骑骥 发表于 2009-7-22 10:28 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

% y1 B  ?' [' v- o  O: f3 Q
( h$ O( J: b* I! o我給你推一下哈。
* b& U$ N! T( y5 N1 J) m! \  K& C8 h" G  X" c9 J  n3 Z% z4 `+ ~5 I
路途一:) \5 V( L3 C  Y  _4 T& l

; v0 l* O( k' `( y1 R+ v. A3 g4 {  c        爲了買車               爲了租房                  爲了跳槽                     爲了門路                爲了送禮  x: K8 e7 }8 Z1 O* @3 A
紫竹林————》租大房子—————》換好工作—————》托关系找门路—————》請客送禮————》賣了剛入手的車
) j7 m  I$ n! Z/ s! l/ i# J$ h8 o8 c5 {/ ^
' T* }& E, L7 I- [/ s7 v
路途二:; Q( r" h, f7 V
. [+ \& L( y  S0 z
        爲了買車               爲了租房                  爲了搞錢                爲了搶劫                 爲了鍛煉! j) i% h7 B! X; Q$ a# k. t
紫竹林————》租大房子—————》搞點外快—————》打家劫舍—————》鍛煉身體—————》決定買車6 L! ~" @5 P' `* H' {" J2 o  h

. R+ ^0 s! N: e0 J
$ |# q5 q. K! A2 q8 w2 K
8 g8 T6 n% e. S' J由此可見,還是有50%可行性的。
35# bo_bo 俺好好跟老婆说说的可能性最大。
/ e& E0 d) [) p& Z; E$ E- q
! w. X' p. Z1 N2 a9 q
, c% {% e8 p) @9 c6 ~% m) }不过,看到骐骥说是18的架子,俺心里好受多拉。因为俺想要16的架子,呵呵
% y" t' H; @0 F9 o) x- ]6 h( B, a' g3 Z
不太郁闷啦。
刚刚2009,你给短信吧!回头我骑过去看看。
骐骥也开始折腾了?