BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

秋天的童话—喀纳斯之行(15楼更新,全文结束)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册用户  

从新疆回来有几天的时间了,一直在忙忙碌碌无暇整理出行的照片,只有这安静的深夜可以理一下此行的点点滴滴。蓝天、白云、戈壁滩、荒草等五彩斑斓的景色依旧在眼前浮动,简单写来送给各位的车友,谢谢大家在我出行对我牵挂!!!

如风的日子吹到那里是哪里,没有片刻的停留,我真希望自己是风,无牵挂的去流浪,当然很难…但我偏喜欢这闲云野鹤般的生活,流浪…是否可以成为我生活的主题。机翼已拉起,熟悉的城市已越来越小,一条长长的黄色丝带在城市的北边缠绕,缠缠绵绵

晨曦中的济南机场跑道

黄河之水

天上来

天@@地

宁夏的黄河

飞机在云层中飞行着,朵朵的白云飘荡着,天依旧那么的高那么的远依旧不可触及,透过云层看到了沙漠侵蚀的土地,黄色在加大淡绿在退却…人类总是自以为自己很强大其实在自然的面前真是渺小的如针一般!茫茫戈壁滩一望无尽,飞机在穿越了浩瀚大漠,皑皑雪山后降落在乌市

戈壁滩

2乌市的街头.jpg   走进这个陌生的带有传奇与恐怖色彩的城市,阳光的味道却很浓,看到整齐的街道,车水马龙不是因为街上常有持有盾牌,枪支的武装警察我不知道这真是那个曾经有过恐怖的城市。

乌市的街头

烤地瓜@真得很甜

巡逻的车辆

高楼林立

武装警察

哈萨克族的奶茶餐厅

冬不拉

丰盛的早餐

奶茶

泡达萨克(音译名)
10面点.jpg 淡淡的甜味儿,不错的主食

油馕

手抓饭

辣粉

烤土豆@烤鸡蛋
16烤土豆.jpg 新疆的土豆真是好吃...:tk_41

发了不少吃的,我居然饿了...土豆!好难忘的土豆!!{:7_598:}新疆的小吃很多,水果也很多我光顾着吃了,拍的很少...(*^__^*) 嘻嘻……

出行的队伍集合在乌市的一家户外店里,由于新疆的局势有不少已经报名的队员退报,队伍只有4个人…(*^__^*) 嘻嘻...在危险的时候车门的还都是美眉(我沾光)。一行四人登上乌市…哈巴河的长途卧铺车,汽车在茫茫戈壁飞驰,荒凉的景色让人惊叹,一望无际的古尔班通古特沙漠似海浪般一层层向远处延伸,沙漠给我一种可以吞噬一切的力量,我着了,在异乡,无梦的夜伴我前行。
   天空微明,一抹红色在天边浮现!

哈巴河的街道

街头

早饭后我们与此行的领队汇合,乘坐一辆长城越野继续我们的旅程!

3问题!.jpg 大家猜猜这是什么??

游牧

在颠簸中汽车沿着曲曲折折的山路,翻过无数的山岭,我们终于来到一个宁静的小乡村…白哈巴,安顿好住处我迫不及待的四处溜达村子不大,一排排的木屋悬挂着很多都是旅社的名字,可以看出7.5前这里是多么的热闹,很多去喀纳斯的人都会在这里留住一夜的。

白哈巴村

木屋

乘凉的牛

哈萨克大娘

松子
9新鲜的松子.jpg 村民的收入之一