BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: 萧瑶

秋天的童话—喀纳斯之行(15楼更新,全文结束)

马儿踱着它的舞步,我在马上随着它的节奏扭来扭去的,感觉比走路还累,我眼望前方不知路的尽头…骑马的感觉居然是痛苦!!

贪吃的马儿

忙里偷闲

游牧人家

暮日草原
   经历了一天的路程,慢慢适应了这痛苦的扭动,当我骑马站在那仁河畔的时候,我知道自己的痛苦远没有结束,我在河边一遍遍的兜着马,看着哗哗的溪水,眩晕还是眩晕,同伴们一个个都过去了,我痛苦的闭上了眼睛心中暗想马儿随你了,在马工的指引下,马儿摇摇晃晃的在水中前行,我的心都快跳出来了,只有一个感觉马儿随着水在倾斜,我就要掉下去了…
草原

那仁河畔

锅台

那仁夏牧场位于哈巴河县北部山区相对平缓的山间盆地之中,海拔1390米,那仁河潺潺流过、水草丰美!草原的北面是终年不化的阿尔泰山冰川.
喜欢这张, 骑着俺的山地车感觉就会棒棒的
精彩的人生。:_zbzll
喀纳斯,我会把你融化在记忆中;喀纳斯,我会紧紧的拥抱你,明年?后年?也许来生!
福利5837 发表于 2009-9-25 17:12 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif
一定此生!今年有点晚了,明年,明年
喜欢这张, 骑着俺的山地车感觉就会棒棒的福利5837 发表于 2009-9-26 07:00 http://www.brobike.com/club/images/common/back.gif

嗯,简直就是飞一般的感觉!!
喜欢秋天的这种色彩,在这种路上骑车或快或慢随心而发,那一刻也只能是想想了
天空,大地,白云,真的是太漂亮了,谢谢逍遥大姐的照片,有生之年一定要去那里玩玩

夜晚的天空依旧繁星点点,窗外的月光透过窗户撒在我窗前,我却无诗人的意境,在这个没有通讯与网络的地方,清静是一种享受!当我再次醒来的时候,天已经见亮,今天的目的地是双湖。

晨雾

洗衣

吃完早饭,加汗整理完马匹,我们轻装上路,又一次站在河边面对激流,我的缰绳脱手我异常紧张的坐在马背,还好马儿只是喝水,我费力的抓起缰绳时,一身冷汗渐起...

脱手

漫步山野

形影不离