BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

躺车济南行

So cool!
老哥 来发游记了欢迎啊
朱大哥 继续阿 文字解说
看见马兰士的手台了~~~~ hoho

哼哼,起早了吧,眼还没有睁开呢

哼哼,起早了吧,眼还没有睁开呢

走了有30公里的样子,停车休息片刻

走了有30公里的样子,停车休息片刻

摆个姿势秀一把

摆个姿势秀一把

继续前进!开三轮的老哥别光顾着瞧俺,看你的路啊

继续前进!开三轮的老哥别光顾着瞧俺,看你的路啊

过去长请,找地方吃早饭,天晚了点,光剩下豆腐脑和茶叶蛋了,饿急了,吃吧!!!!!

过去长请,找地方吃早饭,天晚了点,光剩下豆腐脑和茶叶蛋了,饿急了,吃吧!!!!!

你们光顾着自己吃饭,把俺舍到这里就不管了,哼,生气

你们光顾着自己吃饭,把俺舍到这里就不管了,哼,生气
  不好意思,这个坛子我刚上,还不太习惯这里的发贴方式。 继续发图
hoho...
heihe 我是那天的三王之一 loggerhead 平阴时要去的 一定要去的
没啥正事,瞎忙,图片迟迟没有发上来,现在继续发图

俺更苦啊,孤零零的呆在这里,还被人家评头论足

俺更苦啊,孤零零的呆在这里,还被人家评头论足

进入济南,在路边等人的时候,济南兄弟单车俱乐部的小房看到了我们,被躺车吸引过来和我们打招呼

进入济南,在路边等人的时候,济南兄弟单车俱乐部的小房看到了我们,被躺车吸引过来和我们打招呼

bd4kg和huafeez在等待着slumpp的来到

bd4kg和huafeez在等待着slumpp的来到

等人的时间,小房和我们热情地交谈

等人的时间,小房和我们热情地交谈

仔细观察躺车的造型、结构,有机会也来一辆

仔细观察躺车的造型、结构,有机会也来一辆
loggerhead和slumpp来到后,我们互相打了个招呼并体验了一把躺车后进入酒馆开始FB

戴上手套,准备开抓

戴上手套,准备开抓

口水忍不住的流啊----口水直下三千尺

口水忍不住的流啊----口水直下三千尺

为我们初次相见,干杯

为我们初次相见,干杯

为了我们共同的爱好,再干一杯

为了我们共同的爱好,再干一杯

痛快!!!

痛快!!!