BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: bg4icp

躺车济南行

济南朋友的热情和现在天气一样热济南朋友的热情和现在天气一样热济南朋友的热情和现在天气一样热

满上满上

满上满上

咱来干一杯

咱来干一杯

三个王姓的朋友干杯

三个王姓的朋友干杯

战场一片狼迹,简直是风卷残云啊

战场一片狼迹,简直是风卷残云啊

来个合影吧

来个合影吧
看得 目不转睛。 不知道躺在上面是一种什么感觉,虽然文中说解决了双手合pp, 老觉得会不会重心不稳,还有速度能提上去吗? 作为城市休闲车,倒也蛮风光的。
车子 个性化,将来 我要试着 把我的轿车, 前面再加一个轮子!!!!!
轿车前加轮子不就成了五轮车了!
第一张照片帅呆了吧?????就是本人!!!
hoho,轮子越来越多了
继折叠车之后又一新奇事物出现在我们的生活里了,看来现在的口号需要改一下了: 公路,山地,折叠,躺车,一个都不能少! 要是还有飞包、飞街、荡山、旅行等要求,那么就每样都搞一下吧
引用第18楼madnimo2006-06-26 09:33发表的“”: 继折叠车之后又一新奇事物出现在我们的生活里了,看来现在的口号需要改一下了: 公路,山地,折叠,躺车,一个都不能少! 要是还有飞包、飞街、荡山、旅行等要求,那么就每样都搞一下吧
全力支持。最近组织下飞包。
我就是那个小房,网名江户川。 注:文忠大哥在前一阵发了一张我的照片,并在旁边加了“房桑”两个字,起初我也不知道是啥意思,后经我仔细询问文忠哥,才得知那俩字的含义,我在此特此声明:我网名叫江户川,与日本动画片名侦探柯南有关,又因我姓房,所以文忠哥给我加了“桑”这个字,意思是“先生”,连起来就是房先生。所以大家以后不要叫我房桑,叫我江户川就O了,“桑”不是本人的名字! 谢谢大家的配合!