BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

装车

大约预算是多少钱,平常大约每周能骑行多少公里
你好, CRY。你的博客,写的很好。 我想装一辆1K--2K以内的,我想主要用来骑着玩,适合跑中长途的。我是新手,还没怎么接触过。请给予指点。 另外能否给推荐我一个配置表。 谢谢!
如果是一两千的预算 推荐整车 花同样的价格 配置要比装来得好 这个价位装车的话基本上没啥可推荐的 买个整车慢慢骑 时间长了根据自己的条件和经验 慢慢的考虑升级或者是再买辆新车好了 当然 在你买车的同时友情提醒:千万不要忘了买头盔!
[s:1] 整车,去哪儿买呢?
可以去普利街的捷安特专卖,也可以去山大南路的美利达专卖 个人推荐后者
CRY你不会又想忽悠一个勇士PRO吧~ 咱这好象已经有不少这个了! 其实我到觉得1600左右装一个车是可以的~ 作为入门车,我觉得MERIDA的勇士PRO和公爵PRO的配置都有点偏~ 不过这两款车的配置作为参考还是可以的!
2000一下新手没必要装车 整车可以随时享受品牌的服务 新手一上来肯定对传动部件及其他部分的零件不熟悉或者误操作,自己又不是很明白.买整车的话可以解决这些问题,等学会了差不多了以后可以慢慢攒些钱自己装车了.让别人给自己装车有什么意思啊.
还有啊 你是怎么定义入门的.我觉得入门并不在于车的好坏.三四百块钱的单车进藏的车友不少,你能说他们的骑行生涯还没入门? 关键在人!
谢谢! 有空去转转。 有问题, 再找你哈。
最简单的方法 先找个民用车骑 天天泡车行.......懂得多了就好办了