BROBIKE 兄弟单车网

注册用户

扫一扫,极速登录

楼主: sunrise

装车

mickyloveyou你好,我给你发了个邮件,快帮我看一下。 谢谢!
个人建议:山地入门1k预算,公路入门2k预算,长途旅行1.5k预算,休闲骑1k预算,上下班600-1k预算。 如果新入门,先找辆别人的骑骑试试,尺寸、样子、附件装备都考虑一下,有数了再做决定。 基本上从前没有玩过自行车的人,一切从入门考虑是比较理智的,不会花冤枉钱,不会买到不合适自己的商品。 欢迎加入我们的骑行队伍 [s:1]
我每天都从扬石门前走过N趟,还真没进去过多少次来。
美利达的勇士.PRO::: 欢迎骑此车的车友发表一下对此车的看法。 谢谢!
勇士pro?这车不孬~
引用第14楼纯外行2006-07-05 15:04发表的“”: 建议你到山师东路的扬石公司去看看。
扬石的东西都太贵了,有亲身经历,不推荐去扬石!!
2000K以内不用装车了,建议 美利达 勇士comp 尤其是碟刹和车架及涂装都很扎眼
自己去网上看件 多了解了解吧 多忽悠一下一些卖车的 反正在网上,不会被人当成间谍................
正因为我感觉扬石太贵又太专业,我又是菜鸟级,才不去的。 建议买整车,
引用第24楼sunrise2006-07-07 13:59发表的“”: 美利达的勇士.PRO::: 欢迎骑此车的车友发表一下对此车的看法。 谢谢!
建议你去看一看扬石的一款车HASA5.0.价格1800左右,性价比还可以.配置要比勇士PRO好.